Erinnerungen................

P

perovuk

Guest
......an Kroatien und den grandiosen Geschmack von "Hobotnice ispod peke" ließ mich heute mal wieder einige Zeit in der Küche verbringen.
So ging es los: (wie der Krake gekocht wird, könnt ihr
HIER nachlesen #1)

SAM_0136.JPG
und so ging es ab in's Rohr (200°C-Heißluft, vorgeheizt)
SAM_0138.JPG
nach ca. 35 Min. (alles etwas wenden)
SAM_0141.JPG
nach weiteren 40 Min. - Fertig
SAM_0143.JPG
Dobar tek!! (bei mir gab es Rotwein dazu :wein:)
Schönen Abend noch
Peter
 
V

vize2

Guest
Mensch Peter

Wird echt Zeit, dass du die Pferde sattelst, wenn du schon aus Wehmut kochst...:D

Im Ernst: Tolle Fotos von einem grandiosen Genuss, vielen Dank!
(Natürlich hab ich jetzt Hunger!)

Viele Grüsse
Viktor
 
Top Bottom