feurige Lammspiesse

  • Ersteller des Themas DerwildeSäger
  • Erstellungsdatum
D

DerwildeSäger

Guest
Habe von meinem kroatischen Kollegen mal ein Rezept nachgegrillt....

Slivo Feuerspiesse:flamingdev:

Lammrücken (alles für 4 Personen) 800 gr in Scheiben geschnitten.
Speck (er sagt fetten ich nehm lieber etwas mageren) 200 gr.
Zwiebeln soviele man eben braucht
1-2 Chilischoten ( ich habe Chlischoten in Öl vom Sommer)
Rosmarin 1-2 TL.

Lammrücken Speck und Zwiebeln auf Spiesse ziehen und auf den Grill damit.
Alles mit der Marinade aus Chilischoten und Öl (mit dem Zauberstab zerkleinert) oder Chilischotenöl mit Rosmarin bestreichen .
Anschliessend mit etwa 1-2 El Slivo übergiessen und flambieren.
Haben dazu wieder mal nur Weissbrot genossen.
Meine Frau einen Wein und ich ein leckeres Altbier.
Dabei bleiben wir heute auch.
Mein Nachbar war wieder mal neidisch ( habe ihn mal prbieren lassen )
Er darf immer nur im Sommer grillen.

Viel spass bein Nachgrillen .....:tanz::wein::tanz::bia:
 

BärnieBärchen

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
12. Feb. 2007
Beiträge
6.421
Punkte
113
Ort
Bremerhaven
W

Wolfram

Guest
AW: feurige Lammspiesse

Hallo Bernd,

das war eine sehr gute Idee - wir sind auch dafür :gut:

Kann ja nicht einfach unsere Geschmacksnerven reizen und dann so tun als wär nix :flamingdev:

Gruß
 
D

DerwildeSäger

Guest
AW: feurige Lammspiesse

Hallo zusammen , schön dass Euch meine Rezepte gefallen.
Werde mal überlegen mit was ich Euch als nächstes den Mund wässrig machen kann.
Ihr könnt Euch ja mal eine Hauptzutat aussuchen und ich überlege mal was .
Es sollte aber grillbar sein .
Villeicht heute abend ein neues Rezept .
 

juergi 2008

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
15. Apr. 2008
Beiträge
924
Punkte
43
Alter
60
AW: feurige Lammspiesse

hallo DerwildeSäger


das grillrezept ist nicht schlecht,man müßte nur einen grillort haben.ich bringe das bier mit.schärz bei seite.tolles rezept.;):cool::bia::respekt:

mfg juergi ;)
 
Top Bottom