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DerwildeSäger
Guest
Habe von meinem kroatischen Kollegen mal ein Rezept nachgegrillt....
Slivo Feuerspiesse:flamingdev:
Lammrücken (alles für 4 Personen) 800 gr in Scheiben geschnitten.
Speck (er sagt fetten ich nehm lieber etwas mageren) 200 gr.
Zwiebeln soviele man eben braucht
1-2 Chilischoten ( ich habe Chlischoten in Öl vom Sommer)
Rosmarin 1-2 TL.
Lammrücken Speck und Zwiebeln auf Spiesse ziehen und auf den Grill damit.
Alles mit der Marinade aus Chilischoten und Öl (mit dem Zauberstab zerkleinert) oder Chilischotenöl mit Rosmarin bestreichen .
Anschliessend mit etwa 1-2 El Slivo übergiessen und flambieren.
Haben dazu wieder mal nur Weissbrot genossen.
Meine Frau einen Wein und ich ein leckeres Altbier.
Dabei bleiben wir heute auch.
Mein Nachbar war wieder mal neidisch ( habe ihn mal prbieren lassen )
Er darf immer nur im Sommer grillen.
Viel spass bein Nachgrillen .....:tanz::tanz:
Slivo Feuerspiesse:flamingdev:
Lammrücken (alles für 4 Personen) 800 gr in Scheiben geschnitten.
Speck (er sagt fetten ich nehm lieber etwas mageren) 200 gr.
Zwiebeln soviele man eben braucht
1-2 Chilischoten ( ich habe Chlischoten in Öl vom Sommer)
Rosmarin 1-2 TL.
Lammrücken Speck und Zwiebeln auf Spiesse ziehen und auf den Grill damit.
Alles mit der Marinade aus Chilischoten und Öl (mit dem Zauberstab zerkleinert) oder Chilischotenöl mit Rosmarin bestreichen .
Anschliessend mit etwa 1-2 El Slivo übergiessen und flambieren.
Haben dazu wieder mal nur Weissbrot genossen.
Meine Frau einen Wein und ich ein leckeres Altbier.
Dabei bleiben wir heute auch.
Mein Nachbar war wieder mal neidisch ( habe ihn mal prbieren lassen )
Er darf immer nur im Sommer grillen.
Viel spass bein Nachgrillen .....:tanz::tanz: