D
diavolo rosso
Guest
Hallo liebe Foris,
eigentlich stelle ich ungerne Essenbilder ein. Doch heute wurde ich angenehm überrascht: es gab als Kroatien-"URLAUBBS-NACHSCHLAG" frische Miesmuscheln in Weißweinsoße zum Tafeln.
Was soll ich sagen: Da ich auch abschmecken darf, habe ich solange probiert, bis ich satt war!
Die Zutaten:
Zwiebeln,
Lauchzwiebel,
Knoblauch,
gelbe Rüabla,
Petersilie,
je nach Weißwein eine Prise Zucker,
grober Pfeffer,
Olivenöl,
etwas grasgrünes Vegeta,
und zum Schluß ein wenig von Dieter's (ZDENKA) rattenscharfem Zaubergewürz.
Die Muscheln gibts übrigens seit ein paar Wochen bei Lidl im Kühl-Regal - sie sind 7 Tage ab Fang haltbar.
liebe Grüße
aus dem Schwäbisch-Bayerischen Genuss-Himmel
eigentlich stelle ich ungerne Essenbilder ein. Doch heute wurde ich angenehm überrascht: es gab als Kroatien-"URLAUBBS-NACHSCHLAG" frische Miesmuscheln in Weißweinsoße zum Tafeln.
Was soll ich sagen: Da ich auch abschmecken darf, habe ich solange probiert, bis ich satt war!
Die Zutaten:
Zwiebeln,
Lauchzwiebel,
Knoblauch,
gelbe Rüabla,
Petersilie,
je nach Weißwein eine Prise Zucker,
grober Pfeffer,
Olivenöl,
etwas grasgrünes Vegeta,
und zum Schluß ein wenig von Dieter's (ZDENKA) rattenscharfem Zaubergewürz.
Die Muscheln gibts übrigens seit ein paar Wochen bei Lidl im Kühl-Regal - sie sind 7 Tage ab Fang haltbar.
liebe Grüße
aus dem Schwäbisch-Bayerischen Genuss-Himmel
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: