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MarioSkver
Guest
Als bestentwickelte Urlaubsregion Kroatiens hat Istrien auch kulinarisch die Nase vorn. Der renommierte Restaurantguide Gault Millau vergab in der aktuellen Ausgabe zehn Mal eine Haube und kürte gleich vier Zweihauber.
Im Jahr 2002 fanden die ersten sechs Gault-Millau-Hauben auf die istrische Halbinsel. Inzwischen hat sich die Anzahl der begehrten Kochmützen fast vervierfacht. Neben Feinschmeckerrestaurants mit hoher Wein- und Servicekultur wurden in der Gault-Millau-Ausgabe 2008 auch ländliche Konobas (gemütliche Landgasthäuser) ausgezeichnet, in denen Raritäten wie Lamm und Fisch „aus der Asche", Fleisch von der offenen Feuerstelle und üppige Trüffelgerichte serviert werden.
Artikel gekürzt, wegen Urheberrecht!
bitte hier weiterlesen!
burki
http://www.inar.de/blog/vermischtes...-kroatiens-feinschmeckerdestination-nr-1.html
Im Jahr 2002 fanden die ersten sechs Gault-Millau-Hauben auf die istrische Halbinsel. Inzwischen hat sich die Anzahl der begehrten Kochmützen fast vervierfacht. Neben Feinschmeckerrestaurants mit hoher Wein- und Servicekultur wurden in der Gault-Millau-Ausgabe 2008 auch ländliche Konobas (gemütliche Landgasthäuser) ausgezeichnet, in denen Raritäten wie Lamm und Fisch „aus der Asche", Fleisch von der offenen Feuerstelle und üppige Trüffelgerichte serviert werden.
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