D
DerwildeSäger
Guest
Ja bei uns ist tatsächlich ein wichtiger Anruf gekommen.
Wir sind zum Grillen eingeladen worden.
Habe versprochen etwas leckeres mitzubringen.
Noch schnell nen Lummer Stück beim Metzger geschossen
und die Schränke auf den Kopf gestellt.
Habe 2 Tüten Backpfaumen gefunden
Zitronen waren auch noch welche da
Zack Zack das Fleisch würfeln lassen ( mein Sohn 6 macht das gerne),
und dann abwechseln mit den Backpflaumen schön eng auf die Spiesse ziehen.
Schnell eine Marinade aus ca. 10 EL Öl, 4-5 EL Zitronensaft und die Schale der 2 Zitronen gezaubert. Kurz mit Salz abgeschmeckt ( ich nehme gerne Rauchsalz).
Sollte kein Rauchsalz da sein kein Problem etwas geräucherten Speck mit auf die Spiesse ziehen.
So das ganze kann jetzt noch genau 5 Stunden marinieren.
Mein Metzger ist immer neugierig und will dann wissen wie es war .
Viel Spass bein Nachgrillen.
Wir sind zum Grillen eingeladen worden.
Habe versprochen etwas leckeres mitzubringen.
Noch schnell nen Lummer Stück beim Metzger geschossen
und die Schränke auf den Kopf gestellt.
Habe 2 Tüten Backpfaumen gefunden
Zitronen waren auch noch welche da
Zack Zack das Fleisch würfeln lassen ( mein Sohn 6 macht das gerne),
und dann abwechseln mit den Backpflaumen schön eng auf die Spiesse ziehen.
Schnell eine Marinade aus ca. 10 EL Öl, 4-5 EL Zitronensaft und die Schale der 2 Zitronen gezaubert. Kurz mit Salz abgeschmeckt ( ich nehme gerne Rauchsalz).
Sollte kein Rauchsalz da sein kein Problem etwas geräucherten Speck mit auf die Spiesse ziehen.
So das ganze kann jetzt noch genau 5 Stunden marinieren.
Mein Metzger ist immer neugierig und will dann wissen wie es war .
Viel Spass bein Nachgrillen.