teleskopix
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Hallo,
bekommt man in Istrien, da soll es am verbreitetsten sein, Gvric http://de.wikipedia.org/wiki/Gvirc
wenn ja wo?
Noch lieber wäre mir ein Rezept um 5Liter selbst zu brauen, bin ja Hobbyimker
Meine suche via Google war besch.... , da die Googleübersetzung nix wirklich brauchbares lieferte. Also da wurde in der Übersetzung immer die Honigwabe ausgekocht
also das
hier und das macht mich sehr stutzig. Natürlich ohne das Holzrähmchen .
Normal wird Wasser erwärmt, der Honig und Hefe hinzugegeben, aber nie die Wabe, da man sonst das Wachs wieder entfernen müßte.
Das mit Wachs erwärmen ginge unter bstimmten Bedingungen (Naturbau), aber kochen .
Wäre super wenn jemand in Rezept kennt, das ich (der kroatisch nur via Googleübersetzer) umsetzen könnte. Natürlich muß man zuerst Medovina brauen, aber wie?
Viele Grüße
Martin
bekommt man in Istrien, da soll es am verbreitetsten sein, Gvric http://de.wikipedia.org/wiki/Gvirc
wenn ja wo?
Noch lieber wäre mir ein Rezept um 5Liter selbst zu brauen, bin ja Hobbyimker
Meine suche via Google war besch.... , da die Googleübersetzung nix wirklich brauchbares lieferte. Also da wurde in der Übersetzung immer die Honigwabe ausgekocht
also das
Normal wird Wasser erwärmt, der Honig und Hefe hinzugegeben, aber nie die Wabe, da man sonst das Wachs wieder entfernen müßte.
Das mit Wachs erwärmen ginge unter bstimmten Bedingungen (Naturbau), aber kochen .
Wäre super wenn jemand in Rezept kennt, das ich (der kroatisch nur via Googleübersetzer) umsetzen könnte. Natürlich muß man zuerst Medovina brauen, aber wie?
Viele Grüße
Martin