Hackbällchen

A

anä

Guest
Wie spricht man das eigendlich korrekt aus? :verwhttp://www.chefkoch.de/rezept-druck.php?ID=469421140537760&druck=2309481a&divisor=4eis:
 
A

anä

Guest
Dann ist das im Rezept also mehr ein Schuft? 8) Weswegen klappt meine verlinkung denn nicht mehr? :cry:
Marcus
 
R

riwerndrei

Guest
............ Hmmmmmm, a b e r das Rezept das hier angeführt ist, müssen wir mal
den Kroatischen Kochs oder denen die in der Küche sind, geben :lol: :lol:

In Wirklichkeit gibt es zwar auch gute, aber auch sehr schlechte Pleskavica.

Aber es gibt ja auch bei uns, schlechte und gute Wiener Schnitzel, das mithin
schlechteste habe ich in Wien bekommen :cry: :lol: :lol:
 

Rabac-Fan

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
4. Apr. 2007
Beiträge
1.502
Punkte
113
Ort
bei Bremerhaven
Das Foto zeigt eindeutig "Plijeskawitza"! Es scheint zwar ein wenig zu klein geraten zu sein, aber es ist ein "Plijeskawitza".

Das beste "Plijeskawitza", das ich je gegessen habe, gibt es übrigens im "Vale Vista 1" in Rabac! Aber dort ist diese kroatische Spezialität dreimal so groß wie die auf dem Foto... Und wenn man sie selber braten oder auch grillen möchte: Im Supermarkt "Plodine" außerhalb von Labin (in Richtung Rijeka) werden ganz hervorragende "Plijeskawitza" angeboten!

Gruß Arno
 
A

anä

Guest
Wie würdet Ihr dann dieses Rezept bewerten? :schaf: Oder wie hast Du das gemeint Richard?
 
R

riwerndrei

Guest
Hallo anä,

das Rezept ist sehr gut !!!!
Meine Frau hat das nachgebacken, allerdings ohne "junges Lamm" und "Kalb"
aus ethischen Gründen, und nur für 2 Personen, war sehr gut :!:
 
Top Bottom