Istrien-Tipps von Tedi und Sandi Chiavalon
Restaurants: Batelina, Banjole; Viking, Lim Kanal
Konobas, Agrotourismen: Vodnjanka in Pula; Alla Beccaccia in Valbandon, Pineta in Žminj
Bars & Cafés: Milan, Pula am Markt; Sirena, Pula auf dem Forum
Pizzeria: Tivoli, Pula
Wein: jeden Tag je eine gesundheitsfördernde Runde istrischen Malvasia und Teran
Olivenöl: hahahahaah
Andere Produkte: Steak vom Boškarin Rind, Salami von unseren schwarzen Schweinen, Sashimi vom Thunfisch aus der Adria, Srdele na savor (in Essig, Zwiebeln und Öl eingelegte Sardellen), rohe Scampi, Wildspargel, Röhrling
Der Artikel über die Brüder ist hier http://www.inistrien.hr/aktuelles/die-fabelhaften-chiavalon-brueder-olivenoelmacher/
Restaurants: Batelina, Banjole; Viking, Lim Kanal
Konobas, Agrotourismen: Vodnjanka in Pula; Alla Beccaccia in Valbandon, Pineta in Žminj
Bars & Cafés: Milan, Pula am Markt; Sirena, Pula auf dem Forum
Pizzeria: Tivoli, Pula
Wein: jeden Tag je eine gesundheitsfördernde Runde istrischen Malvasia und Teran
Olivenöl: hahahahaah
Andere Produkte: Steak vom Boškarin Rind, Salami von unseren schwarzen Schweinen, Sashimi vom Thunfisch aus der Adria, Srdele na savor (in Essig, Zwiebeln und Öl eingelegte Sardellen), rohe Scampi, Wildspargel, Röhrling
Der Artikel über die Brüder ist hier http://www.inistrien.hr/aktuelles/die-fabelhaften-chiavalon-brueder-olivenoelmacher/