wolfwolf67
neues Mitglied
- Registriert seit
- 30. Aug. 2006
- Beiträge
- 6
- Punkte
- 0
- Alter
- 39
Hallo,
bin neu hier im Forum (als Leser schon zwei Jahre dabei). Nun habe ich den Auftrag meiner Nichte auszuführen.
Sie war in Porec in der Pizza Diablo (auch auf eure Empfehlung - besten Dank wirklich empfehlenswert!!!).
Dort hat Sie eine Pizza mit Knoblauch gegessen. Sie sagt, der Knoblauch war grün und evtl. eingelegt, und viel besser als einfach "draufgequetscht" wie es hier in Deutschland gemacht wird. Weiß jemand was dort mit dem knoblauch gemacht wird, bevor er auf die Pizza kommt? ...Und finde ich hier irgendwo ein gutes rezept für cevapcici??
bin neu hier im Forum (als Leser schon zwei Jahre dabei). Nun habe ich den Auftrag meiner Nichte auszuführen.
Sie war in Porec in der Pizza Diablo (auch auf eure Empfehlung - besten Dank wirklich empfehlenswert!!!).
Dort hat Sie eine Pizza mit Knoblauch gegessen. Sie sagt, der Knoblauch war grün und evtl. eingelegt, und viel besser als einfach "draufgequetscht" wie es hier in Deutschland gemacht wird. Weiß jemand was dort mit dem knoblauch gemacht wird, bevor er auf die Pizza kommt? ...Und finde ich hier irgendwo ein gutes rezept für cevapcici??