Kochen im Urlaub 01

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Guest
Hallo

Mein Reisebericht ist leider immer noch nicht fertig, jedoch möchte ich mal auf die Frage von Anita-Elisabeth eingehen, ob und was ich denn im Urlaub so koche.
Da ich bereits Anfang Mai vor Ort war, ergaben sich durch die Fülle frischer Kräuter, Pilzen und natürlich dem allgegenwärtigen Wildspargel fast zwanghafte Kochorgien, ein paar habe ich hier zusammengefasst:

Hier die Landschaft hinter unserem Ferienhaus, nicht zu glauben, was man da alles finden konnte!

Den Anhang 10202 betrachten

Natürlich Spargel, den ich dank dem Hühnerstall rechts im Bild auch mal klassisch zubereitete:

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Trotz dem skeptischen Blick meiner Frau war es ein absolutes Highlight!

Die innige Verknüpfung frischer Erzeugnisse vom Wochenmarkt...

Den Anhang 10204 betrachtenDen Anhang 10205 betrachtenDen Anhang 10206 betrachten

...frischer Kräuter aus der Pampas(Hier Dost, schmeckt wie Origano)
und Zuwendungen unseres Gastgebers ergab eine Minestra vom Feinsten, meine Frau nannte es maliziös "Ratatouille", wahrscheinlich nur um mich zu ärgern; geschmeckt hat es ihr trotzdem!

Wegen der Fotodichte gibts einen zweiten Teil!

vize
 
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