V
vize2
Guest
Hallo miteinander
Nicht grad kroatisch, aber passend zur Jahreszeit:
Aus 250g Mehl, 100g Zucker, 100g Butter, 1 Ei, Vanillezucker, etwas Backpulver und wenig Salz einen Mürbteig erstellen.
Den Teig zu einer Rolle formen und 1 Stunde im Kühlschrank lassen.
2 Tafeln weisse Crispy-Schokolade mit 200g getrockneten Cranberries fein hacken und mit feuchten Händen etwas verkneten.
Die Teigrolle in etwa 5mm Scheiben schneiden, aus der Füllung kleine Kugeln formen, in den Teigscheiben zu Knödelchen rollen und auf Backpapier setzen.
Etwa 15min bei 170 Grad lichtgelb backen.
Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre oder passierter Preiselbeermarmelade aus kleiner Spritztülle streifig verzieren!
Frohe Weihnachten
Viktor
Nicht grad kroatisch, aber passend zur Jahreszeit:
Aus 250g Mehl, 100g Zucker, 100g Butter, 1 Ei, Vanillezucker, etwas Backpulver und wenig Salz einen Mürbteig erstellen.
Den Teig zu einer Rolle formen und 1 Stunde im Kühlschrank lassen.
2 Tafeln weisse Crispy-Schokolade mit 200g getrockneten Cranberries fein hacken und mit feuchten Händen etwas verkneten.
Die Teigrolle in etwa 5mm Scheiben schneiden, aus der Füllung kleine Kugeln formen, in den Teigscheiben zu Knödelchen rollen und auf Backpapier setzen.
Etwa 15min bei 170 Grad lichtgelb backen.
Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre oder passierter Preiselbeermarmelade aus kleiner Spritztülle streifig verzieren!
Frohe Weihnachten
Viktor