Mit Kroatische Mandarinen was gemacht ?

  • Ersteller des Themas Wuppi1009
  • Erstellungsdatum
W

Wuppi1009

Guest
Wir haben jetzt aus Istrien super gute Mandarinen mitgebracht,
die sind sehr lecker, eigentlich zu schade zum Verarbeiten.
Aber wir haben es getan,
Marmelade,
Likör angesetzt
und einen Mandarinen-Quark-Kuchen mit Baiserhaube
gezaubert.


3mdc3tyk5v3s.jpg


So werden wir noch lange an den Besuch von Istrien denken und auch an Christl u. Peter.



Manfred
 

Sporting 505

Forum-Guide
Mitarbeiter
Registriert seit
27. Dez. 2011
Beiträge
5.675
Punkte
113
Ort
Saarland
Hmmmm,genau mein Geschmack!
Man seid ihr zwei fleißig gewesen.
So lange lebt der Kuchen aber nicht:eek:
L.G.Ute
 
D

diavolo rosso

Guest
Hmmmmm??????

Auf dem Kuchenbild fehlt nur noch der zugehörige Koch! Was ist da sonst noch drin außer Sahne-Steif......?

Manfred - für dieses (persönlich-typische) Bild gäbe es dann eine excellente Verwendung! Du weißt wofür!!!!


Das Leben kann sooo herrlich unkompliziert sein - man muss nur die Augen dafür bewusst öffnen.


liebe Grüße
Klaus
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:
W

Wuppi1009

Guest
Hmmmmm??????

Auf dem Kuchenbild fehlt nur noch der zugehörige Koch! Was ist da sonst noch drin außer Sahne-Steif......?

Manfred - für dieses (persönlich-typische) Bild gäbe es dann eine excellente Verwendung! Du weißt wofür!!!!


Das Leben kann sooo herrlich unkompliziert sein - man muss nur die Augen dafür bewusst öffnen.


liebe Grüße
Klaus

Ja DU roter Teufel,
nix Sahne - Steif, Mürbeteig erstellen, Quarck - Zucker - Eigelb - Puddingpulver und Milch verrühren.
Mandarinenspalten darunter rühren und bei 200 Grad backen.Nach 45 Min. Eiweiß mit Zucker steif schlagen u.
auf dem Kuchen verteilen und weitere 15 Min. backen.
Das war Gestern.

Aber Heute wurde probiert, sehr sehr lecker natürlich nur weil es Mandarinen aus Istrien waren.
Ein Bild von der Bäckerfrau leider nicht vorhanden.
Gruß
Manfred
 
Top Bottom