S
Sabine
Guest
Hallo!
Da von allen Seiten das Saloon so super beschrieben wurde, wollten wir uns das natürlich nicht entgehen lassen.
Wir sind am 27. September mittags dort essen gegangen, nachdem es Nachsaison ist, war außer uns nur eine weitere Familie dort.
Wir waren 5 Erwachsene. Meine Mutter hatte Nudeln als Vorspeise und Cevapcici als Hauptspeise bestellt, und der Rest von uns Pizzas. Als erstes hat mein Vater seine Pizza bekommen. Als er damit fertig war, bekam meine Mutter ihre Vor- und Hauptspeise zugleich. Sie bat darum, daß die Cevapcici warmgestellt werden, wurden dann vom Kellner widerwillig wieder in die Küche getragen. Dann kamen die restlichen Pizzas, wovon die meine eine andere war, als ich bestellt habe (mit Pilzen und Schinken, bestellt habe ich mit Salami und Paprika). Ich habe dem Kellner das gesagt und 3 Minuten später ist er mit derselben Pizza wiedergekommen, nur das ein Paar Blättchen Salami darauf. Ich ließ die Pizza wieder zurückgehen, nicht weil ich kleinlich bin, aber weil ich Schinken und Pilze einfach nicht mag. Inzwischen hatte meine Mutter ihre Hauptspeise (inzwischen lauwarm) bekommen. Als dann alle anderen fertig gegessen hatten, ist dann meine Pizza gekommen.
Meine Beurteilung: Pizzas sind sehr gut und sehr groß, wer aber Wert darauf legt, miteinander gemütlich zu essen ist dort fehl am Platz! In der Hochsaison habe ich durchaus Verständnis für Hektik, aber so, wo eh kaum was los war?
Oder wir hatten einfach nur einen schlechten Tag des Kellners erwischt, kann natürlich auch sein.
Im Vergleich dazu waren wir in der Pizzeria Korta in der Zelena Laguna, wo wirklich alles gepaßt hat. Alle Vorspeisen wurden zur gleichen Zeit serviert und ebenso die Hauptspeisen. Qualität ist ebenso gut wie im Saloon (wenn nicht besser). Da kann ich gerne auf die "Jumbopizzas" im Saloon verzichten.
Grüße an alle Porec-Fans!
Sabine
Da von allen Seiten das Saloon so super beschrieben wurde, wollten wir uns das natürlich nicht entgehen lassen.
Wir sind am 27. September mittags dort essen gegangen, nachdem es Nachsaison ist, war außer uns nur eine weitere Familie dort.
Wir waren 5 Erwachsene. Meine Mutter hatte Nudeln als Vorspeise und Cevapcici als Hauptspeise bestellt, und der Rest von uns Pizzas. Als erstes hat mein Vater seine Pizza bekommen. Als er damit fertig war, bekam meine Mutter ihre Vor- und Hauptspeise zugleich. Sie bat darum, daß die Cevapcici warmgestellt werden, wurden dann vom Kellner widerwillig wieder in die Küche getragen. Dann kamen die restlichen Pizzas, wovon die meine eine andere war, als ich bestellt habe (mit Pilzen und Schinken, bestellt habe ich mit Salami und Paprika). Ich habe dem Kellner das gesagt und 3 Minuten später ist er mit derselben Pizza wiedergekommen, nur das ein Paar Blättchen Salami darauf. Ich ließ die Pizza wieder zurückgehen, nicht weil ich kleinlich bin, aber weil ich Schinken und Pilze einfach nicht mag. Inzwischen hatte meine Mutter ihre Hauptspeise (inzwischen lauwarm) bekommen. Als dann alle anderen fertig gegessen hatten, ist dann meine Pizza gekommen.
Meine Beurteilung: Pizzas sind sehr gut und sehr groß, wer aber Wert darauf legt, miteinander gemütlich zu essen ist dort fehl am Platz! In der Hochsaison habe ich durchaus Verständnis für Hektik, aber so, wo eh kaum was los war?
Oder wir hatten einfach nur einen schlechten Tag des Kellners erwischt, kann natürlich auch sein.
Im Vergleich dazu waren wir in der Pizzeria Korta in der Zelena Laguna, wo wirklich alles gepaßt hat. Alle Vorspeisen wurden zur gleichen Zeit serviert und ebenso die Hauptspeisen. Qualität ist ebenso gut wie im Saloon (wenn nicht besser). Da kann ich gerne auf die "Jumbopizzas" im Saloon verzichten.
Grüße an alle Porec-Fans!
Sabine