Klaus
verstorben
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- 8. Feb. 2004
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- Ort
- Vrsar/Höxter
- Webseite
- www.adria-alpen.info
Ein Öl mit einem hohem Anteil Polyphenolen (Antioxydanten) garantiert die Olive "Belica",der Geruch des Öls ist stark fruchtig.
Die Frucht ihre Farbe ist schwarz voilett gefärbt und bekommt diese erst spät und dies fast nie vollständig, selbst bei fortgeschrittener Reifung.
Die Olive hat gerne kalkigen Böden der karstigen Hochebenen,hat eine hohe Kälteresistenz, eine gute Wachstumskraft und die späte Reife (ab 15 November.
Diese Voraussetzungen sind in Krkavće oberhalb von Dragonja/Kastel(Grenzübergang Slowenien/Kroatien) gegeben.
Der Produzent Jernej Brec,Krkavće 29/Slowenien stellt ein Natives Olivenöl Extra, direkt aus Oliven ausschließlich mittels mechanischen Verfahren gewonnenes Olivenöl her, dessen Anteil an freien Fettsäuren max. 0,8g pro 100g Öl beträgt. Es ist einwandfrei in Geschmack und Geruch und hat eine große Geschmacksvielfalt.
Ich habe für eine 0,75ltr. Flasche 10 € bezahlt.
Tel.:00386 41 907 888
E-mail: jerneibrec@gmail.com
Gruß Klaus
Die Frucht ihre Farbe ist schwarz voilett gefärbt und bekommt diese erst spät und dies fast nie vollständig, selbst bei fortgeschrittener Reifung.
Die Olive hat gerne kalkigen Böden der karstigen Hochebenen,hat eine hohe Kälteresistenz, eine gute Wachstumskraft und die späte Reife (ab 15 November.
Diese Voraussetzungen sind in Krkavće oberhalb von Dragonja/Kastel(Grenzübergang Slowenien/Kroatien) gegeben.
Der Produzent Jernej Brec,Krkavće 29/Slowenien stellt ein Natives Olivenöl Extra, direkt aus Oliven ausschließlich mittels mechanischen Verfahren gewonnenes Olivenöl her, dessen Anteil an freien Fettsäuren max. 0,8g pro 100g Öl beträgt. Es ist einwandfrei in Geschmack und Geruch und hat eine große Geschmacksvielfalt.
Ich habe für eine 0,75ltr. Flasche 10 € bezahlt.
Tel.:00386 41 907 888
E-mail: jerneibrec@gmail.com
Gruß Klaus