Hallo,
ich hätte einige Fragen zu den Vorspeisen in Kroatien.
In Restaurants wird einem oft vor dem Essen Öl mit Knoblauch gereicht, das man dann auf dem Brot verschmiert und das sooo lecker schmeckt.
Kennt jemand das Rezept? Ich habe es bereits ausprobiert mit Olivenöl und Knoblauch aber das hat richtig ekelhaft geschmeckt, kann mir da jemand weiterhelfen? Welches Öl? Wie viel? etc.
Pager Käse, habe ich schon versucht online herzubekommen, leider vergebens, habe niemanden gefunden der nach Ö liefert, meine Frage ist welcher Käse ist vergleichbar? Ich weiß das keiner genausso gut ist aber welcher ist ähnlich? Ich persönlich bin kein Käse Esser aber meinem Freund hat der Pager Käse immer super geschmeckt und ich bin nun auf der Suche nach etwas das ähnlich schmeckt.
Vielen Dank im Voraus.
ich hätte einige Fragen zu den Vorspeisen in Kroatien.
In Restaurants wird einem oft vor dem Essen Öl mit Knoblauch gereicht, das man dann auf dem Brot verschmiert und das sooo lecker schmeckt.
Kennt jemand das Rezept? Ich habe es bereits ausprobiert mit Olivenöl und Knoblauch aber das hat richtig ekelhaft geschmeckt, kann mir da jemand weiterhelfen? Welches Öl? Wie viel? etc.
Pager Käse, habe ich schon versucht online herzubekommen, leider vergebens, habe niemanden gefunden der nach Ö liefert, meine Frage ist welcher Käse ist vergleichbar? Ich weiß das keiner genausso gut ist aber welcher ist ähnlich? Ich persönlich bin kein Käse Esser aber meinem Freund hat der Pager Käse immer super geschmeckt und ich bin nun auf der Suche nach etwas das ähnlich schmeckt.
Vielen Dank im Voraus.