- Registriert seit
- 1. Mai 2017
- Beiträge
- 12.564
- Punkte
- 113
Zwiebel- Marmelade mit Zlahtina
500g Zwiebel
Thymian
2 EL Olivenöl
2 El Zucker
100 ml Zlahtina o. a.Weisswein
Einen Schluck weissen Balsamico-
Essig
50ml Vegetabrühe,Pfeffer,Salz
Schraubglas
Zwiebel mit Thymian kleinhacken,in Öl dünsten,Zucker zugeben und karamelisieren lassen.Wein,Essig und Brühe dazugiessen und 30 Min.dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Gläser heiss ausspülen und Zwiebel einfüllen,Glas umdrehen! Abgekühlt in den Kühlschrank stellen!
Passt zu Grillkartoffel,Fleisch und als Brotaufstrich auf Grillbrot
Habe die Marmelade heute gemacht,hatte noch einen etwas günstigeren Zlahtina übrig! Schade zum wegleeren! Voll lecker!
500g Zwiebel
Thymian
2 EL Olivenöl
2 El Zucker
100 ml Zlahtina o. a.Weisswein
Einen Schluck weissen Balsamico-
Essig
50ml Vegetabrühe,Pfeffer,Salz
Schraubglas
Zwiebel mit Thymian kleinhacken,in Öl dünsten,Zucker zugeben und karamelisieren lassen.Wein,Essig und Brühe dazugiessen und 30 Min.dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Gläser heiss ausspülen und Zwiebel einfüllen,Glas umdrehen! Abgekühlt in den Kühlschrank stellen!
Passt zu Grillkartoffel,Fleisch und als Brotaufstrich auf Grillbrot
Habe die Marmelade heute gemacht,hatte noch einen etwas günstigeren Zlahtina übrig! Schade zum wegleeren! Voll lecker!
Zuletzt bearbeitet: