Was ist mir denn hier vor die Linse gekommen ?
J JWF Mitglied Registriert seit 13. Mai 2007 Beiträge 100 Punkte 0 Alter 69 Ort Glückstadt 9. Juni 2008 #2 Ist das was zum Essen
tosca erfahrenes Mitglied Registriert seit 16. Juni 2006 Beiträge 5.876 Punkte 113 Ort Südbaden 9. Juni 2008 #3 Weißer Kandiszucker ist es ja wohl nicht...
E ELMA Guest 9. Juni 2008 #4 Eine noch halb gefrorene Pizza? Gruß, ELMA Heute dauert es wieder ewig: 8,24Sek
A Annette Mitglied Registriert seit 1. Apr. 2004 Beiträge 53 Punkte 0 Alter 67 9. Juni 2008 #7 Salatschüssel aber gekühlt
M Malin erfahrenes Mitglied Registriert seit 14. März 2005 Beiträge 3.065 Punkte 48 Alter 44 Ort Bayern 9. Juni 2008 #8 Fisch unter Eis, hab ehrlich gesagt keine Ahnung, aber dass es essbar sein soll, das macht mir Angst Oder was süßes? Oder Baguett mit Salzkristallen :roll: Bah ich kanns nicht länger anschaun
Fisch unter Eis, hab ehrlich gesagt keine Ahnung, aber dass es essbar sein soll, das macht mir Angst Oder was süßes? Oder Baguett mit Salzkristallen :roll: Bah ich kanns nicht länger anschaun
J JWF Mitglied Registriert seit 13. Mai 2007 Beiträge 100 Punkte 0 Alter 69 Ort Glückstadt 9. Juni 2008 #10 Graupensuppe
J Jens Guest 9. Juni 2008 #11 So sieht Graupensuppe ja noch nicht mal aus, wenn Sie 3 Wochen steht. :mrgreen: Aber die Richtung Suppe passt.
So sieht Graupensuppe ja noch nicht mal aus, wenn Sie 3 Wochen steht. :mrgreen: Aber die Richtung Suppe passt.
J JWF Mitglied Registriert seit 13. Mai 2007 Beiträge 100 Punkte 0 Alter 69 Ort Glückstadt 9. Juni 2008 #12 Ja, hab die Suppe mal gegessen, die glasigen Bestandteile hab ich für Graupen gehalten. Aber das ist so ein glasnudelähnliches Zeug.... Zuchinis Paprika Tomaten und Hühnerfleisch ist drin....
Ja, hab die Suppe mal gegessen, die glasigen Bestandteile hab ich für Graupen gehalten. Aber das ist so ein glasnudelähnliches Zeug.... Zuchinis Paprika Tomaten und Hühnerfleisch ist drin....
S Steinefee Guest 9. Juni 2008 #13 Zitat von Jens: So sieht Graupensuppe ja noch nicht mal aus, wenn Sie 3 Wochen steht. :mrgreen: Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen. Woher weißt`n das so genau :shock: :shock: Ich hab`s schon gesagt bekommen und darf nicht mitraten Viel Spaß beim rätseln LG Susi
Zitat von Jens: So sieht Graupensuppe ja noch nicht mal aus, wenn Sie 3 Wochen steht. :mrgreen: Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen. Woher weißt`n das so genau :shock: :shock: Ich hab`s schon gesagt bekommen und darf nicht mitraten Viel Spaß beim rätseln LG Susi
Alexa erfahrenes Mitglied Registriert seit 5. März 2006 Beiträge 1.754 Punkte 48 Ort Niederösterreich 9. Juni 2008 #15 fischeier könnens wohl nicht sein, die wären nicht eckig lg, alexa
Tamara98 erfahrenes Mitglied Registriert seit 24. Mai 2005 Beiträge 959 Punkte 18 Alter 50 Ort Baden Württemberg 9. Juni 2008 #17 Hi Jens, ist es Sand??? :roll:
J Jens Guest 9. Juni 2008 #18 Marion...... Du als kochende Hausfrau..... Nein, es ist auch kein Sand.
J JWF Mitglied Registriert seit 13. Mai 2007 Beiträge 100 Punkte 0 Alter 69 Ort Glückstadt 9. Juni 2008 #19 Minestra
J Jens Guest 9. Juni 2008 #20 Man findet es überall in ganz Kroatien und Europa. Hier in Deutschland ist es ab und zu mal zu sehen.
Man findet es überall in ganz Kroatien und Europa. Hier in Deutschland ist es ab und zu mal zu sehen.