Nach dem ersten verunglücktem Tag mit Pellkartoffeln mit ??? habe ich nun die Lösung gezaubert
Hier mein Rezept für Alle
Kroatische Heringsfilets in Sahnesousse nach Burki,s Art
Man nehme:
1 kleines Glas Haringe u octu ca. 250g (da sind 2 größere Heringe drin)
200 ml Joghurt Dressing Salatliebe fein cremig
1 EL feines dalmatisches Olivenöl
eine Prise Salz, etwas Pfeffer und ein TL Essig
->und rühre den Sud an, dazu kommen in Scheiben geschnittene frische Zwiebeln
->jetzt wird der Hering geteilt, die Mittelgräte entfernt und in den Sud eingelegt.
Das ganze bleibt in einer verschlossenen Schüssel im Kühlschrank und soll einen Tag durchziehen.
Dazu werden frische Pellkartoffeln gereicht und natürlich das Ganze wird nach eigenem Geschmack angerichtet.
Das hat jetzt Zeit bis morgen, heute gehen wir erst was ordentliches Essen, ins VTB zum Forentreffen
burki