1650_bildlos: OSTERKUCHEN > PINCA

M

Michael

Guest
Hallo,
bei welchem Gericht
braucht man am Anfang Milch
in der Mitte Slivovic
und am Schluss Staubzucker?

LG
Michael
 

miltonia98

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
21. Aug. 2007
Beiträge
804
Punkte
63
Alter
54
flambierte Palatschinken oder Crepes suzette auf Kroatisch?
Ergäbe für mich einen Sinn!!
Nachti Anja
 
E

ELMA

Guest
Oh ja - das ist es - ganz sicher!!

Dass ich da nicht auch drauf gekommen bin!
::-<


Hab sie erst vor einer Woche gegessen! ( Allerdings nicht mit Staubzucker )

zz_4.Tag_bura_Mindel_Nikon_043_680_2.jpg


Gruß,
Elke
 

schautmalher

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
8. Mai 2005
Beiträge
2.015
Punkte
113
Ort
in der Nähe von München
Es fehlen bestimmt Eier.
Das wichtigst, den Slivo, hast du ja schon genannt.

Wir waren gerade Essen. Eine gute Bekannte aus Kro bedient dort.

Ich habe die gefragt nach der Mehlspeise mit Milch
Slivo und Puderzucker.
Sie hat keine Ahnung, meinte aber, dass Slivo ja überall reinkommt !??

Ich bin keinen Schritt weiter.

Gruß
Günter
 
C

Catmum

Guest
...man nennt sie in Slo. auch Flanzete..:(

Hab gerade gesehen das es schon gelöst wurde.
Herzlichen Glückwunsch.
Anke
 
Top Bottom