V
vize2
Guest
Hallo miteinander
Heute hab ich etwas gekocht, das in dieser oder anderer Art auch bei uns in Deutschland regelmässig auf den Tisch kommt.
Das Rezept braucht hier nicht erwähnt werden, Variationen gibt es aber auch...
Diese Schoten wurden klassisch mit gewürztem Hackfleisch gefüllt, hier einige Abwandlungen:
Füllt die Paprikaschoten zur Abwechslung mal mit einer Mischung aus Schinkenwürfeln, Erbsen, gekochtem Reis!
Oder mit einer Farce aus Polenta, Tomatenwürfeln und Thunfisch!
Oder mit Prsut, Schafskäse und Oliven!
Oder, oder, oder...
Auch die Sauce kann man variieren, gerade würzig gefüllte Paprika schmecken sehr gut in einer Käse-Sahne-Sauce!
Heute gab es allerdings "nur" die Hausmacher-Variante mit Tomaten-Sauce und Reis:
Guten Appetit...
Viele Grüsse
Viktor
Heute hab ich etwas gekocht, das in dieser oder anderer Art auch bei uns in Deutschland regelmässig auf den Tisch kommt.
Das Rezept braucht hier nicht erwähnt werden, Variationen gibt es aber auch...
Diese Schoten wurden klassisch mit gewürztem Hackfleisch gefüllt, hier einige Abwandlungen:
Füllt die Paprikaschoten zur Abwechslung mal mit einer Mischung aus Schinkenwürfeln, Erbsen, gekochtem Reis!
Oder mit einer Farce aus Polenta, Tomatenwürfeln und Thunfisch!
Oder mit Prsut, Schafskäse und Oliven!
Oder, oder, oder...
Auch die Sauce kann man variieren, gerade würzig gefüllte Paprika schmecken sehr gut in einer Käse-Sahne-Sauce!
Heute gab es allerdings "nur" die Hausmacher-Variante mit Tomaten-Sauce und Reis:
Guten Appetit...
Viele Grüsse
Viktor