Auf den Höhen der Insel Krk, in Vrh die Prsuta Herstellung ZUZIC, mit Restaurant

W

Wuppi1009

Guest

Eine super Sache. Viel zu sehen, zu hören und zu schmecken. Ein Erlebnis der Krker Schinken.
Es gibt aber auch viele andere Speisen.Sowie Wein7Bier/ Alkohol freies.
Immer ab 12.00 Uhr geöffnet. Zufahrt gut beschildert ab Kosic.
M.R.© 2018
 

Sporting 505

Forum-Guide
Mitarbeiter
Registriert seit
27. Dez. 2011
Beiträge
5.675
Punkte
113
Ort
Saarland
Kann ich auch nur weiter empfehlen,danke Wuppi :)
Schönes Ambiente,gute Auswahl an Spezialitäten zum Mitnehmen.
Werden wir dieses Jahr auch wieder genießen.
Irgendwo hier schwirrt noch ein Bericht dazu von mir rum.
 
Zuletzt bearbeitet:
D

diavolo rosso

Guest
Hallo Wuppi,

was ist "Prusta"?
Ich kenne Prsut - doch Prusta hab ich nie gehört und im I-Net auch nicht gefunden.

liebe Grüße
vom Crveni vrag
 

ina3010

aktives Mitglied
Registriert seit
8. Nov. 2016
Beiträge
470
Punkte
93
Bei der Feinkost das ist doch Dalmatinischer Schinken und nicht der vom Schinkenwirt in Vrh.
Oder lieg ich da jetzt falsch?
 
W

Wuppi1009

Guest
Ina da hast Du recht. Schinken ist nicht Schinken.
Bei Feinkost ist das so wie ich weiß ,Dalmatischer.
Bei Zuzic ist das Krker Luftgetrocneter Prsut.
Ist anders u. schmeckt andern.
Nur man kann bei Zuzic auch was schicken lassen.-
Schmeckt aber super.
 

Julia 35

Forum-Guide
Mitarbeiter
Registriert seit
1. Mai 2017
Beiträge
12.564
Punkte
113
Bei der Feinkost das ist doch Dalmatinischer Schinken und nicht der vom Schinkenwirt in Vrh.
Oder lieg ich da jetzt falsch?
Der Dalmatische Prsut ( Schinken) schmeckt auch klasse! Wir hatten den an Weihnachten. Wenn du dann nach VRH kommst, kannst ja dann den von Zuzic holen.
Wir kaufen Schinken luftgetrocknet überall, so haben wir etwas Abwechslung! Grüssle, Julia
 
Zuletzt bearbeitet:

pedro55

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
9. Feb. 2017
Beiträge
519
Punkte
93
Alter
69
Ort
Fichtelgebirge
Jetzt muss ich ich Euch Schinkenkenner doch mal was fragen? Ich esse ja auch gerne Schinken. Bevorzugen tu ich da den aus Südtirol. Wo ich überhaupt nicht ran komme ist der ach so hoch gelobte und beliebte Serranoschinken.
Für mich schmeckt der irgendwie immer nach "totem Fleisch". Aber die Geschmäcker sind halt nun mal verschieden!
 

ina3010

aktives Mitglied
Registriert seit
8. Nov. 2016
Beiträge
470
Punkte
93
Hallo Julia, natürlich essen wir auch Dalmatinischen Schinken. Der ist auch sehr lecker, den haben wir all die Jahre gekauft, die wir in Kroatien waren.
Wir ernähren uns im Urlaub eigentlich meist von Schinken und Käse.;)

Hallo pedro55, Serrano ist auch nicht so mein Ding. Mein Mann hatte vor Weihnachten einen ganzen Schinken gekauft, der wird einfach nicht alle.
Mal sehen, ob ich den irgendwie anders verarbeiten kann.
Südtiroler dagegen ist sehr lecker, jedenfalls für mich.
 

Julia 35

Forum-Guide
Mitarbeiter
Registriert seit
1. Mai 2017
Beiträge
12.564
Punkte
113
Hallo Manfred, schöner Film.
Das wäre was für meine Männer, mal schaun, ob ich sie überreden kann, auch dorthin zu gehen;)
Grüssle, Julia
 
W

Wuppi1009

Guest
Wir überlegen ja schon dort ein Treffen zu machen.
Draussen neben dem Gebäude, bei Sonne o. Regen ist überdacht-
Mal hören was die anderen Foris dazu sagen.
Trommel mal welche zusammen.
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

Julia 35

Forum-Guide
Mitarbeiter
Registriert seit
1. Mai 2017
Beiträge
12.564
Punkte
113
Das wäre vielleicht auch eine Idee, da könnten wir alle den guten Prsut probieren und einkaufen.
 
Zuletzt bearbeitet:

ina3010

aktives Mitglied
Registriert seit
8. Nov. 2016
Beiträge
470
Punkte
93
Soweit ich mich erinnere, kann man beim Schinkenwirt auch draussen sitzen. Ist glaube ich überdacht.

Habe mir gerade das Video von Manfred angesehen.
Da ist neben dem Gebäude eine Möglichkeit draussen zu sitzen.
 
Top Bottom