pfalzdorfer
neues Mitglied
Hallo, wir haben uns in Krk eine Tüte Cevapcici Gewürzmischung geholt.
Wollen es nun ausprobieren, aber die Anleitung ist in kroatisch. Vielleicht kann einer mit der Übersetzung helfen, ich tippe es mal ab.
Das Mischung heißt Kotanyi und ist für
1 kg mljevenog mesa
Zubereitung:
Cevapcici (4 obroka)
Namirnice: 500 g mijesanog mljevenog mesa , ulje za przenje, vrecica Kotanyi Mixa za cevapcici.
Priprema:
1. Svjeze samljeveno meso dobro izmjesajte 5 1/2 sadrzaja vrecice.
2. Masu podijelite na 12 - 16 dijelova. Navlazenim rukama oblikujte valjuske debijine prsta
3. pecite na ulju u tavi ili na zaru oko 6 minuta.
Wollen es nun ausprobieren, aber die Anleitung ist in kroatisch. Vielleicht kann einer mit der Übersetzung helfen, ich tippe es mal ab.
Das Mischung heißt Kotanyi und ist für
1 kg mljevenog mesa
Zubereitung:
Cevapcici (4 obroka)
Namirnice: 500 g mijesanog mljevenog mesa , ulje za przenje, vrecica Kotanyi Mixa za cevapcici.
Priprema:
1. Svjeze samljeveno meso dobro izmjesajte 5 1/2 sadrzaja vrecice.
2. Masu podijelite na 12 - 16 dijelova. Navlazenim rukama oblikujte valjuske debijine prsta
3. pecite na ulju u tavi ili na zaru oko 6 minuta.