Klaus
verstorben
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- 8. Feb. 2004
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- Ort
- Vrsar/Höxter
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- www.adria-alpen.info
Ein gekonnt zubereiteter Teig, Mozzarella di Bufala, Schafskäse mit Tarffs, Salsa aus Boškarina und selbstgemachtes Olivenöl haben die Jury der 1. Staatlichen Pizza-Meisterschaft begeistert.
Die Teilnehmer aus ganz Kroatien trafen sich in Zagreb, um die Macht in der Pizzabranche zu messen und um den Titel des Gewinners der 1. Meisterschaft im Pizza- Staat zu gewinnen. Der erste kroatische offizielle Wettbewerb unter dem Dach des organisierte kroatische Culinary Federation und Jugend Verbandes des Kroatischen pizzaiola war angespannt bis zum Ende , den Ehrentitel nahm Romano Seferovic von der Pizzerien Buffalo in Vodnjan entgegen. Der zweite war Dario Vedlinaus Osijek, Dritter wurde Martina Stanić aus Terme Jezerčica, Donja Stubica. Der Jury zufolge waren die Unterschiede, insbesondere bei den ersten, gering.
Auszugsweise gelesen in Punkufer.
Die Teilnehmer aus ganz Kroatien trafen sich in Zagreb, um die Macht in der Pizzabranche zu messen und um den Titel des Gewinners der 1. Meisterschaft im Pizza- Staat zu gewinnen. Der erste kroatische offizielle Wettbewerb unter dem Dach des organisierte kroatische Culinary Federation und Jugend Verbandes des Kroatischen pizzaiola war angespannt bis zum Ende , den Ehrentitel nahm Romano Seferovic von der Pizzerien Buffalo in Vodnjan entgegen. Der zweite war Dario Vedlinaus Osijek, Dritter wurde Martina Stanić aus Terme Jezerčica, Donja Stubica. Der Jury zufolge waren die Unterschiede, insbesondere bei den ersten, gering.
Auszugsweise gelesen in Punkufer.