B
bruce
Guest
Hirse-Zucchini-Auflauf
4 Personen
60 dag Hirse in doppelter Menge Gemüsefond (Wasser Suppenwürfel) weich kochen,
100 dag Sauerrahm oder Creme fraiche mit 1 Ei verrühren, salzen, pfeffern;
Hirsemasse mit Sauerrahmeimischung vermengen (Masse soll streichfähig sein)
2 Zucchini in 0,5 cm in Streifen oder Scheiben scharf anbraten mit Grillgewürz bestreuen
Körnermischung und Knoblauch rösten
Masse in gefettete Auflaufform streichen; Zucchini darauf verteilen, mit Körnermischung bestreuen und mit geriebenen Käse bedecken
Im Backrohr bei ca. 200° 30 min backen
Dazu Endiviensalat mit steirischem Kernöl und warmen Erdäpffeln "Bon Appetit!"
Hirsebrei mit geriebenen Käse und Sauerrahmeimischung vermengen
Zucchini scharf anbraten, mit Grillgewürz bestreuen
Auflaufform mit Olivenöl bepinseln, Hirsemasse/Zucchini/geröstete Körnermischung
Mit geriebenen Käse abschließen, ab ins Rohr bei 200° Heißluft, ca. 30 min überbacken
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