Mojen
@mobilismo ,
da erinnere ich mich Jahre zurück. Alte Debatte. Viel, sehr viel, Schindlunder ist da im Umlauf.
In D/A/CH dürfte es da nix geben. In Istrien vielleicht, eher aber auch nicht. Zumindest so man nicht " Rückzüchtungen " includiert. Da musst Du schon selber entscheiden ob eine Rückzüchtung etwas mit echtem/gesuchtem Boskarin zu tun hat, es dir den Preis wert ist.
Nimm wikipedia:
https://de.wikipedia.org/wiki/Boškarin
Ja, in Istrien mag es 1 oder 2 " echte " Herden geben. Die Chance - Nachfrage vs Angebot - das Du tatsächlich überhaupt je echtes Boskarin bekommen hast dürfte marginal sein. Homöophatisch um genauer zu sein.
Sehr wohl aber hast Du zuvor ein tolles Essen bekommen " á la Boskarin ", das würde ich sogar sofort glauben.
Sage ich jetzt einmal so. Mehr gerne per PM bei Interesse.
Gruss
Gerd