Gerne!
Beispiele für Beilagen zu verschiedenen Fischgerichten:
gegrilltes oder gebratenes Gemüse,
Djuvec-Reis,
Cous-cous,
Sellerie-Kartoffelpüree,
glasierte Karotten,
Erbsen und Karotten,
Zuckerschoten,
Saubohnen,
Bratkartoffeln,
Ofenkartoffeln,
Kartoffelspalten mit Rosmarin und Zitroneensaft,
gefüllte Tomaten,
(gefüllte) Zucchini,
gebackene Zucchini,
gebratener oder gedünsteter Fenchel,
Krautsalat,
Schwarzwurzel,
Lauchgemüse,
Kichererbsen,
gebratene Pilze,
Kroketten,
grüne Bohnen,
weiße, schwarze, oder rote Bohnen,
Linsen,
gebackener Kürbis,
Kürbispuffer,
Gnocchi,
Knoblauchbaguette,
wilder Spargel
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die Exoten habe ich mal weggelassen.