V
vize2
Guest
Hallo miteinander
Habt ihr Lust darauf, wieder mal mit mir zu kochen?
Also los!
Alles, was wir heute brauchen, seht ihr hier:
Als erstes brauchen wir eine ganz einfache Bechamel-Sauce:
100g Butter
50g Mehl
500ml Milch
1EL Vegeta mediteran oder vergleichbares
Pfeffer, Salz
Butter schmelzen, Mehl mit Schneebesen einrühren, mit der Milch bei mittlerer Hitze aufschlagen und würzen, beiseitestellen.
Hühnchen-Filet, Paprikaschote, Zucchini und Zwiebel würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Hühnchenwürfel kurz anbraten, Gemüse dazugeben und einen Esslöffel mediterrane Kräuter darübergeben, kurz mitdünsten lassen, danach beiseitestellen.
Eine Lasagne-Form oder eine viereckige Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, etwa ein Viertel der Bechamel-sauce verteilen, danach überlappend mit trockenen Lasagne-Blättern belegen.
Jetzt die Hälfte der Hühnchen-Gemüsemischung darauf verteilen, ein weiteres Viertel der Sauce darauf, mit geriebenem Mozzarella bestreuen und einige Kräuter darauf verteilen.
Nochmal mit Lasagne-Blättern belegen, die zweite Hälfte Hühnchen verteilen, Sauce und Mozzarella wie gehabt. Zuletzt eine weitere Schicht Nudel-Blätter auflegen, mit dem Rest der Sauce begiessen, den Rest Mozzarella verteilen, einige Butterflocken auflegen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Umluft 180) etwa 30 min backen, währen der ersten viertel Stunde mit Alufolie abdecken.
Das Ergebnis sollte dann etwa so ausschauen:
Mit gemischtem Salat servieren.
Ein leichter Rose passt hier gut dazu!
Guten Appetit!
Viele Grüsse
Viktor
Habt ihr Lust darauf, wieder mal mit mir zu kochen?
Also los!
Alles, was wir heute brauchen, seht ihr hier:
Als erstes brauchen wir eine ganz einfache Bechamel-Sauce:
100g Butter
50g Mehl
500ml Milch
1EL Vegeta mediteran oder vergleichbares
Pfeffer, Salz
Butter schmelzen, Mehl mit Schneebesen einrühren, mit der Milch bei mittlerer Hitze aufschlagen und würzen, beiseitestellen.
Hühnchen-Filet, Paprikaschote, Zucchini und Zwiebel würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Hühnchenwürfel kurz anbraten, Gemüse dazugeben und einen Esslöffel mediterrane Kräuter darübergeben, kurz mitdünsten lassen, danach beiseitestellen.
Eine Lasagne-Form oder eine viereckige Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, etwa ein Viertel der Bechamel-sauce verteilen, danach überlappend mit trockenen Lasagne-Blättern belegen.
Jetzt die Hälfte der Hühnchen-Gemüsemischung darauf verteilen, ein weiteres Viertel der Sauce darauf, mit geriebenem Mozzarella bestreuen und einige Kräuter darauf verteilen.
Nochmal mit Lasagne-Blättern belegen, die zweite Hälfte Hühnchen verteilen, Sauce und Mozzarella wie gehabt. Zuletzt eine weitere Schicht Nudel-Blätter auflegen, mit dem Rest der Sauce begiessen, den Rest Mozzarella verteilen, einige Butterflocken auflegen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Umluft 180) etwa 30 min backen, währen der ersten viertel Stunde mit Alufolie abdecken.
Das Ergebnis sollte dann etwa so ausschauen:
Mit gemischtem Salat servieren.
Ein leichter Rose passt hier gut dazu!
Guten Appetit!
Viele Grüsse
Viktor