B
brfzg
Guest
Vor einiger zeit hat schon mal jemand die gleiche Frage gestellt, leider keine Antwort bekommen.
Da es auch mich brennend interessiert frag ich jetzt nochmal nach.
Oftmals bekommt man in kroatien zum essen im Lokal ein Schälchen mit feingehacktem Knoblauch in Öl.
Das schmeckt sensationell gut!!!
Hab´s mal selbst ausprobiert, mit Olivenöl. Das war aber eindeutig nicht das Richtige.
Hat jemand eine Ahnung mit welchem Öl, evtl. auch Gewürzen (was ich aber nicht glaube) das hergestellt wird?
LG Markus
Da es auch mich brennend interessiert frag ich jetzt nochmal nach.
Oftmals bekommt man in kroatien zum essen im Lokal ein Schälchen mit feingehacktem Knoblauch in Öl.
Das schmeckt sensationell gut!!!
Hab´s mal selbst ausprobiert, mit Olivenöl. Das war aber eindeutig nicht das Richtige.
Hat jemand eine Ahnung mit welchem Öl, evtl. auch Gewürzen (was ich aber nicht glaube) das hergestellt wird?
LG Markus