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Wuppi1009
Guest
Heute in glasistre :
http://www.glasistre.hr/8eee48cf-49fa-49ce-b223-2eeb62ec948c
Unser Knoblauch ist das Spitzenprodukt, das wir auf EU-Ebene schützen wollen, und er muss wirklich zum König der europäischen Gastronomie werden, sagte der Europaabgeordnete Ivan Jakovčić (IDS / ALDE) als Gastgeber des Treffens der kroatischen und französischen Knoblauchproduzenten Gastronomie "in Brüssel. Češnjak uzgojen u Europi je proizvod vrhunske kvalitete kojeg moramo zaštititi, dodao je. Knoblauch, der in Europa angebaut wird, ist ein hochwertiges Produkt, das wir schützen müssen, fügte er hinzu. "Ako znamo da se više od 90 posto češnjaka proizvodi u Aziji, a tek malo više od tri posto u Europskoj uniji, od čega polovica u Španjolskoj, tada je jasno kakve mogućnosti za proizvodnju češnjaka imaju druge mediteranske članice EU-a, kazao je Jakovčić. "Wenn wir wissen, dass mehr als 90 Prozent des Knoblauchs in Asien produziert wird und etwas mehr als drei Prozent in der Europäischen Union, davon die Hälfte in Spanien, dann ist klar, welche Möglichkeiten der Knoblauchproduktion andere EU-Mittelmeerländer haben", sagte Jakovčić .
Konferencija o ulozi češnjaka u europskoj gastronomiji okupila je petnaestak proizvođača iz Istre i Dalmacije te desetak proizvođača češnjaka iz gradića Piolenca u francuskoj regiji Provansi. Die Konferenz über die Rolle des Knoblauchs in der europäischen Gastronomie brachte fünfzehn Produzenten aus Istrien und Dalmatien und ein Dutzend Knoblauchproduzenten aus Piolenca in der französischen Region Provansi zusammen.
- Češnjak je za europsku gastronomiji važan jer je on sastojak koji pojačava okus jelima, odličan je za zdravlje i nema nikakvih mana, kazao je predsjednik Udruge proizvođača češnjaka iz Piolenza Stephane Massonnet. - Knoblauch ist wichtig für die europäische Gastronomie, denn er ist eine Zutat, die den Geschmack von Lebensmitteln verbessert, sich hervorragend für die Gesundheit eignet und keine Mängel aufweist, sagte der Vorsitzende der Piolenza Garlic Producer Association Stephane Massonnet.
http://www.glasistre.hr/8eee48cf-49fa-49ce-b223-2eeb62ec948c
Unser Knoblauch ist das Spitzenprodukt, das wir auf EU-Ebene schützen wollen, und er muss wirklich zum König der europäischen Gastronomie werden, sagte der Europaabgeordnete Ivan Jakovčić (IDS / ALDE) als Gastgeber des Treffens der kroatischen und französischen Knoblauchproduzenten Gastronomie "in Brüssel. Češnjak uzgojen u Europi je proizvod vrhunske kvalitete kojeg moramo zaštititi, dodao je. Knoblauch, der in Europa angebaut wird, ist ein hochwertiges Produkt, das wir schützen müssen, fügte er hinzu. "Ako znamo da se više od 90 posto češnjaka proizvodi u Aziji, a tek malo više od tri posto u Europskoj uniji, od čega polovica u Španjolskoj, tada je jasno kakve mogućnosti za proizvodnju češnjaka imaju druge mediteranske članice EU-a, kazao je Jakovčić. "Wenn wir wissen, dass mehr als 90 Prozent des Knoblauchs in Asien produziert wird und etwas mehr als drei Prozent in der Europäischen Union, davon die Hälfte in Spanien, dann ist klar, welche Möglichkeiten der Knoblauchproduktion andere EU-Mittelmeerländer haben", sagte Jakovčić .
Konferencija o ulozi češnjaka u europskoj gastronomiji okupila je petnaestak proizvođača iz Istre i Dalmacije te desetak proizvođača češnjaka iz gradića Piolenca u francuskoj regiji Provansi. Die Konferenz über die Rolle des Knoblauchs in der europäischen Gastronomie brachte fünfzehn Produzenten aus Istrien und Dalmatien und ein Dutzend Knoblauchproduzenten aus Piolenca in der französischen Region Provansi zusammen.
- Češnjak je za europsku gastronomiji važan jer je on sastojak koji pojačava okus jelima, odličan je za zdravlje i nema nikakvih mana, kazao je predsjednik Udruge proizvođača češnjaka iz Piolenza Stephane Massonnet. - Knoblauch ist wichtig für die europäische Gastronomie, denn er ist eine Zutat, die den Geschmack von Lebensmitteln verbessert, sich hervorragend für die Gesundheit eignet und keine Mängel aufweist, sagte der Vorsitzende der Piolenza Garlic Producer Association Stephane Massonnet.
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