Hallo Admiral,
das Leitungswasser ist mit genau dem minimal notwendigen Chlorgehalt versehen. Keim-vermehrung hat somit keine Chance. Abkochen ist demzufolge absolut unnötig. In der Qualität ist Leitungswasser allemal besser als jedes Mineralwaser. Zum Einen ständig kontrolliert. Zum Anderen vermehren sich die Keime im Mineralwaser sehr wohl - denn es ist ja nicht gechlort....!!!! Kann man in Deutschland klar nachlesen!
Doch wird uns dies so suggeriert. Einzig - mit Kohlensäure - dies kann uns die Leitung nicht liefern.
Das RABer Leitungswasser z.B wird von 4 Personen in Wechselschicht rund um die Uhr kontrolliert. Leitungswaser ist das Best-konntrollierte Lebensmittel überhaupt.
Wir haben im Moment das Glück, direkt neben der Quelle zu wohnen, die aus einem Felsen entspringt und bis vor wenigen Jahren ganz RAB versorgt hat. Und auch noch eine Mühle antreiben konnte. Absolut natur-rein.
Beiliegend ein Bild unserer kleine Zapfstelle. Das meiste des Wassers fließt heute ungenutzt ins Meer und sorgt dafür, daß wir beim Schwimmen nicht überhitzen....
liebe Grüße
vom
ROTEN TEUFEL