N
nihil-est
Guest
Da stolper ich grad drüber. Also den Artikel über Mitteldalmatien wo ich ja durchaus immer meinen Urlaub verbringe die letzten Jahre.
Link: http://derstandard.at/2000057416082/Mitteldalmatien-Kroatien-abseits-der-Massenstraende
Auszug: Mit Backhaube, Spanferkel oder – für Mutige – panierter Frosch.
Ich bin nun wahrlich kein Kostverächter und erst recht kein Vegetarier. Was auf den Teller kommt wird gegessen. Punktumbastaundaus.
Frosch kenne ich durchaus aus Frankreich. Das es aber traditionell zur kroatischen Küche ( regional ) gehört ist mir neu. Habe ich auch noch nie auf Speisekarten gesehen. Selbst, als Stammgast welcher für alles offen ist, hat man es mir nie in Kroatien angeboten.
Liebe Mitforisten, klärt mich darüber bitte einmal auf.
Danke&Gruss
Gerd
Link: http://derstandard.at/2000057416082/Mitteldalmatien-Kroatien-abseits-der-Massenstraende
Auszug: Mit Backhaube, Spanferkel oder – für Mutige – panierter Frosch.
Ich bin nun wahrlich kein Kostverächter und erst recht kein Vegetarier. Was auf den Teller kommt wird gegessen. Punktumbastaundaus.
Frosch kenne ich durchaus aus Frankreich. Das es aber traditionell zur kroatischen Küche ( regional ) gehört ist mir neu. Habe ich auch noch nie auf Speisekarten gesehen. Selbst, als Stammgast welcher für alles offen ist, hat man es mir nie in Kroatien angeboten.
Liebe Mitforisten, klärt mich darüber bitte einmal auf.
Danke&Gruss
Gerd