R
rdnrw
Guest
Zitat von Franto:Einen ganzen Schmarrn "schlecht drauf", nur halte ich es für eine Pflanzerei, wenn jemand etwas zu "ergänzen" vermeint, das sie offenkundig erst gar nicht gelesen bzw. verstanden hat.
Vor allem, hier ohne Angabe welche ihrer "die Bauern" - also offenkundig eine größere Anzahl - in Tar Prsut portionsweise vom Stück an die Touristen verkaufen würden. Denn deren Namen und Adresse zu kennen wäre interessant und von Nutzen für wohl viele User - nicht irgend welches geheimnistuerische Gefasel um meinem Hinweis scheinbar zu widersprechen, dass "die meisten" kleinen Prsut-Produzenten eben keine Portionen, sondern nur ganze Keulen verkaufen. Solche Einträge haben für mich eben die Qualität wie die Benachrichtigung vom umgefallenen Reissack in Beijing von gestern Abend.
Verstanden?
...verrennst du dich da nicht :?: Kathrin51 hat doch nur von ihren persönlichen Erfahrungen in Tar berichtet, oder :?: Und persönlich Erfahrungen dürfen wir doch alle mitteilen, leben ja noch einer Demokratie.
Also, sie hat was probiert und es hat Ihr vielleicht sogar geschmeckt