Faultierhüter
Mitglied
Nach 10 Jahren des Verpachtens betreiben die Besitzer Valter und Snezana Simic das Restaurant an der Straße Istarska 9 ab dieser Saison wieder selber.
Neu, im Gegensatz zu früher, ist das Angebot von Pizza aus dem Holzkohleofen.
Angestellt ist ein junger Koch, der zusätzlich den "Pizzameister" gemacht hat und hier die Pizzen backt.
Der macht seinen Job mit viel Liebe und so schmecken die Pizzen auch, unserer Meinung: echt lecker!
Zum Restaurantessen werden dann auch immer frische Pizzabrötchen gereicht, so dass man kein trockenes Brot bekommt. Olivenöl gibts dazu. Wenn man eben nachfragt gibts Knoblauchöl mit Petersilie. Sehr zu empfehlen!
In der Küche kocht die Chefin selber. Wir haben uns eine Fischplatte für 2 Personen bestellt.
Auf der waren 2 große Doraden, 1 großer Seebarsch, Miesmuscheln, 2 Jakobsmuscheln, 2 große Scampi, Tintenfisch gebacken und vom Rost, Pommes frites (nicht in altem Öl fritiert, sondern lecker) und frisch gemachter Mangold mit Knoblauch. Fritierte Zucchini-Scheiben gabs auch noch.
Wir sind ziemlich satt geworden^^ und zum Preis von 250 Kn fanden wir das Gebotene echt günstig, da haben wir schon anderes erlebt.
Ein deutsches Ehepaar hatte am Vortag einen Lammtopf bestellt, den wir dann auch noch probieren durften. Uns hat Lammfleisch zum ersten Mal wirklich geschmeckt, zusätzlich frisch gemachter Djuvec Reis und kein Fertigzeugs, rundeten das ganze ab.
Wir können das Restaurant sehr empfehlen, wobei die Geschmäcker natürlich immer unterschiedlich sind.
Aber hier stimmt auch die Qualität des Essens, und der Chef steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Wenn man etwas essen möchte, was nicht auf der Karte steht, muss man nur am Tag vorher nachfragen.
Vielleicht hilft der kleine Bericht ja dem einen oder anderen ein wenig.
Morgen sind wir wieder dort^^
Allen schöne Tage in Istrien!
Neu, im Gegensatz zu früher, ist das Angebot von Pizza aus dem Holzkohleofen.
Angestellt ist ein junger Koch, der zusätzlich den "Pizzameister" gemacht hat und hier die Pizzen backt.
Der macht seinen Job mit viel Liebe und so schmecken die Pizzen auch, unserer Meinung: echt lecker!
Zum Restaurantessen werden dann auch immer frische Pizzabrötchen gereicht, so dass man kein trockenes Brot bekommt. Olivenöl gibts dazu. Wenn man eben nachfragt gibts Knoblauchöl mit Petersilie. Sehr zu empfehlen!
In der Küche kocht die Chefin selber. Wir haben uns eine Fischplatte für 2 Personen bestellt.
Auf der waren 2 große Doraden, 1 großer Seebarsch, Miesmuscheln, 2 Jakobsmuscheln, 2 große Scampi, Tintenfisch gebacken und vom Rost, Pommes frites (nicht in altem Öl fritiert, sondern lecker) und frisch gemachter Mangold mit Knoblauch. Fritierte Zucchini-Scheiben gabs auch noch.
Wir sind ziemlich satt geworden^^ und zum Preis von 250 Kn fanden wir das Gebotene echt günstig, da haben wir schon anderes erlebt.
Ein deutsches Ehepaar hatte am Vortag einen Lammtopf bestellt, den wir dann auch noch probieren durften. Uns hat Lammfleisch zum ersten Mal wirklich geschmeckt, zusätzlich frisch gemachter Djuvec Reis und kein Fertigzeugs, rundeten das ganze ab.
Wir können das Restaurant sehr empfehlen, wobei die Geschmäcker natürlich immer unterschiedlich sind.
Aber hier stimmt auch die Qualität des Essens, und der Chef steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Wenn man etwas essen möchte, was nicht auf der Karte steht, muss man nur am Tag vorher nachfragen.
Vielleicht hilft der kleine Bericht ja dem einen oder anderen ein wenig.
Morgen sind wir wieder dort^^
Allen schöne Tage in Istrien!
Zuletzt bearbeitet: