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vize2
Guest
Hallo miteinander
Lang ist es her, dass wir gemeinsam gekocht haben...
Wie wäre es, wenn wir das heute wieder mal machen?
Was gebraucht wird, seht ihr hier:
Die Kräuter im Hintergrund habe ich auf Kap Kamenjak selber gesammelt und getrocknet, Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfefferkraut und Lavendel.
Salz und Pfeffer ist Usus, gutes Öl ebenso, bis auf den Knoblauch ist das Gemüse aus meinem Garten!
Die Schweinerouladen gut ausstreifen, salzen und pfeffern, mit je zwei Scheiben dünn geschnittenem Bauchspeck(Wammerl) belegen, darauf fein geschnittene Zwiebeln, zuletzt Kräuter.
Seitlich einschlagen, aufrollen und mit Rouladenspiessen feststecken:
Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch grob würfeln und in heissem Öl etwas angehen lassen:
Die Rouladen in einer Pfanne rundum anbraten, danach warmstellen:
Das angebratene Gemüse mit 150ml trockenem Rotwein und 350ml Gemüsebrühe ablöschen, dann die Rouladen einlegen und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen, Rouladen mehrfach wenden:
5min vor Ende der Garzeit 1/2 Dose Pizzatomaten, frische Tomaten in Achteln und etwas frische Kräuter(Basilikum, Petersilie) zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich hab mir frecherweise erlaubt, als Beilage Rösti-Ecken anzulegen, schaut hübsch aus und passt sehr gut zum mediterranen Gemüse, ein Zweig Basilikum rundet die Speise optisch ab:
Ein Gläschen trockenen Teran dazu, und die Welt ist in Ordnung!
Danke fürs Mitkochen
Dobar tek
Viele Grüsse
Viktor
Lang ist es her, dass wir gemeinsam gekocht haben...
Wie wäre es, wenn wir das heute wieder mal machen?
Was gebraucht wird, seht ihr hier:
Die Kräuter im Hintergrund habe ich auf Kap Kamenjak selber gesammelt und getrocknet, Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfefferkraut und Lavendel.
Salz und Pfeffer ist Usus, gutes Öl ebenso, bis auf den Knoblauch ist das Gemüse aus meinem Garten!
Die Schweinerouladen gut ausstreifen, salzen und pfeffern, mit je zwei Scheiben dünn geschnittenem Bauchspeck(Wammerl) belegen, darauf fein geschnittene Zwiebeln, zuletzt Kräuter.
Seitlich einschlagen, aufrollen und mit Rouladenspiessen feststecken:
Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch grob würfeln und in heissem Öl etwas angehen lassen:
Die Rouladen in einer Pfanne rundum anbraten, danach warmstellen:
Das angebratene Gemüse mit 150ml trockenem Rotwein und 350ml Gemüsebrühe ablöschen, dann die Rouladen einlegen und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen, Rouladen mehrfach wenden:
5min vor Ende der Garzeit 1/2 Dose Pizzatomaten, frische Tomaten in Achteln und etwas frische Kräuter(Basilikum, Petersilie) zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich hab mir frecherweise erlaubt, als Beilage Rösti-Ecken anzulegen, schaut hübsch aus und passt sehr gut zum mediterranen Gemüse, ein Zweig Basilikum rundet die Speise optisch ab:
Ein Gläschen trockenen Teran dazu, und die Welt ist in Ordnung!
Danke fürs Mitkochen
Dobar tek
Viele Grüsse
Viktor