M
Marius
Guest
AW: Spanferkel vom Spieß - NEIN DANKE
Lauter Betrüger! Einfach nirgends mehr reingehen, wo du ein Spanferkel siehst!
also vorsicht mit der schönrednerei, in deutschland wäre, wenn man einen solchen
Fr a s s vorgesetzt bekäme der teufel los.
Du meinst wie beim Gammelfleischskandal?
Also Vorsicht mit Vergleichen mit dem gelobten Land Deutschland. Schlechte Köche und schlechte Restaurants gibt's nämlich überall.
Nix für ungut, aber diese Verallgemeinerungen sind einfach nur peinlich und total daneben. Tut mir leid.
Nach den Berichten zu urteilen, wird in Kroatien schlechtes Fleisch in Portionen zu Kilopreisen und gutes Fleisch zu normalen Preisen verkauft. Wenn ich das jetzt verknüpfe mit meiner Wahrnehmung, dann würde ich dazu neigen, twidy zu glauben, die sich hier übrigens bisher als sehr glaubwürdiger und angenehmer Mensch dargestellt hat, während du dir offenbar leider deine Meinung aus einem oder zwei ihrer Postings bildest, nur weil sie es anders erlebt als du.
Trotzdem, alles easy, hier geht's um Restaurantkritiken (hoffe ich), also kein Grund zur Aufregung. ;-)
Lauter Betrüger! Einfach nirgends mehr reingehen, wo du ein Spanferkel siehst!
also vorsicht mit der schönrednerei, in deutschland wäre, wenn man einen solchen
Fr a s s vorgesetzt bekäme der teufel los.
Du meinst wie beim Gammelfleischskandal?
Also Vorsicht mit Vergleichen mit dem gelobten Land Deutschland. Schlechte Köche und schlechte Restaurants gibt's nämlich überall.
Nix für ungut, aber diese Verallgemeinerungen sind einfach nur peinlich und total daneben. Tut mir leid.
Nach den Berichten zu urteilen, wird in Kroatien schlechtes Fleisch in Portionen zu Kilopreisen und gutes Fleisch zu normalen Preisen verkauft. Wenn ich das jetzt verknüpfe mit meiner Wahrnehmung, dann würde ich dazu neigen, twidy zu glauben, die sich hier übrigens bisher als sehr glaubwürdiger und angenehmer Mensch dargestellt hat, während du dir offenbar leider deine Meinung aus einem oder zwei ihrer Postings bildest, nur weil sie es anders erlebt als du.
Trotzdem, alles easy, hier geht's um Restaurantkritiken (hoffe ich), also kein Grund zur Aufregung. ;-)