Hallo zusammen,
als wir in Simuni waren haben wir im dortigen Fischrestaurant gegessen und uns auch an folgendes heran getraut. Nun ein paar Fragen an Euch. Was genau hatten wir da auf dem Teller und wie baut man sowas nach!
Was wir wissen, es waren Baby Kalmare und Tintenfischringe drauf. bei den Fischen muss ich leider komplett passen. Das ganze ist frittiert, auch klar. Aber wird das noch mit irgendwas paniert oder gebeizt oder so?
als wir in Simuni waren haben wir im dortigen Fischrestaurant gegessen und uns auch an folgendes heran getraut. Nun ein paar Fragen an Euch. Was genau hatten wir da auf dem Teller und wie baut man sowas nach!
Was wir wissen, es waren Baby Kalmare und Tintenfischringe drauf. bei den Fischen muss ich leider komplett passen. Das ganze ist frittiert, auch klar. Aber wird das noch mit irgendwas paniert oder gebeizt oder so?
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: