J
Jackman
Guest
Sorry falls jetzt ich mit meinem Beitrag diese Diskussionen angestoßen habe.
Wir hatten wohl einfach Pech an dem Tag, war auch späte Nachsaison, nix los im Lokal,
nicht alles bestellbar auf der Karte sondern nur das was schon auf dem Grill zubereitet lag (Grillplatte Reste).
Dann kam alles wieder raus, außer das bezahlte Geld, darum die von uns schlechte Kritik und nie-mehr-Wiederkehr.
Aber noch ein gutes Zeichen für frisches Spanferkel:
In Rovinj drehte ein Ferkerl unfertig auf dem Grill, wir bestellten, der Wirt sagte,
es geht, wenn wir nur noch ein halbes Stündchen Geduld hätten, bis die Sau durchgebraten ist.
Da waren es dann also keine Reste vom Vortag
Wir hatten wohl einfach Pech an dem Tag, war auch späte Nachsaison, nix los im Lokal,
nicht alles bestellbar auf der Karte sondern nur das was schon auf dem Grill zubereitet lag (Grillplatte Reste).
Dann kam alles wieder raus, außer das bezahlte Geld, darum die von uns schlechte Kritik und nie-mehr-Wiederkehr.
Aber noch ein gutes Zeichen für frisches Spanferkel:
In Rovinj drehte ein Ferkerl unfertig auf dem Grill, wir bestellten, der Wirt sagte,
es geht, wenn wir nur noch ein halbes Stündchen Geduld hätten, bis die Sau durchgebraten ist.
Da waren es dann also keine Reste vom Vortag