Renate S.
erfahrenes Mitglied
Galiola waren wir im Januar
Grauslig
Jakobsmuscheln richtig lieblos und eklig
Bodulka ist nicht sonderlich teuer aber das essen ein Hochgenuss echte gaumenfreude
Die jakobsmuscheln sind dort z b gratiniert teurer aber genial
Letzte Woche haben wir tatar gegesendet
Ich habe noch nie im leben so eingutes tatar gegessen
Wird am Tisch zubereitet
Sylvester waren wir auch dort 6 gängeln Menü
Škampi buzara vom feinsten
Es gibt noch ein Lokal saß mithalten kann fra & kat in prematura
In banjole soll es noch ein gutes Restaurant geben
Also die frage ist einfach treffen und Pizza essen oder essen gehen
Grauslig
Jakobsmuscheln richtig lieblos und eklig
Bodulka ist nicht sonderlich teuer aber das essen ein Hochgenuss echte gaumenfreude
Die jakobsmuscheln sind dort z b gratiniert teurer aber genial
Letzte Woche haben wir tatar gegesendet
Ich habe noch nie im leben so eingutes tatar gegessen
Wird am Tisch zubereitet
Sylvester waren wir auch dort 6 gängeln Menü
Škampi buzara vom feinsten
Es gibt noch ein Lokal saß mithalten kann fra & kat in prematura
In banjole soll es noch ein gutes Restaurant geben
Also die frage ist einfach treffen und Pizza essen oder essen gehen