lurchi77
Mitglied
- Registriert seit
- 26. Juli 2008
- Beiträge
- 75
- Punkte
- 0
- Alter
- 47
Hallo,
Heute morgen kam das Fischaute wieder bei uns vorbei und ich war endlich mal schnell genug sie zu erwischen.
Wollte eigentlich einen Fisch zum grillen aber leider war die gute Frau recht ausverkauft...
Also, Reste angesehen und die Calmari gekauft. Schön. gegrillt sollen sie werden... Nur wie zum Teufel bereite ich die dinger denn zu ??
Muss ich die irgendwie ausnehmen ? Wie würze ich sie ? Dachte an Salz Pfeffer Knoblauch Zitrone... Wielnge müssen die grillen...
Würde mich freuen wenn mir da einer helfen kann
vielen dank
Lg
Sven
Heute morgen kam das Fischaute wieder bei uns vorbei und ich war endlich mal schnell genug sie zu erwischen.
Wollte eigentlich einen Fisch zum grillen aber leider war die gute Frau recht ausverkauft...
Also, Reste angesehen und die Calmari gekauft. Schön. gegrillt sollen sie werden... Nur wie zum Teufel bereite ich die dinger denn zu ??
Muss ich die irgendwie ausnehmen ? Wie würze ich sie ? Dachte an Salz Pfeffer Knoblauch Zitrone... Wielnge müssen die grillen...
Würde mich freuen wenn mir da einer helfen kann
vielen dank
Lg
Sven