Du verwendest einen veralteten Browser. Dieser kann eventuell diese oder andere Webseiten nicht richtig darstellen. Du solltest deinen Browser aktualisieren oder einen alternativen Browser verwenden.
In der Türkei gibt es auch nicht so oft den deutschen Döner. Wirklich gut ist der "Döner" in der Türkei wie in Griechenland, wenn die Fleischstücke direkt vom gegrillten Schaf geschnitten werden, nicht so eine Hackfleischpampe wie bei uns. In der Türkei bekommt man meistens die Fleischrolle mit viel Salat und die weiße "Soße" ist auch nicht dabei, wirklich lecker
Das ist mit dem Gyros in Griechenland genauso. Wir haben uns vor Jahren 4 Wochen lang von Schnitzel, Kotlett, Souvlaki und ziemlich kleinen Fischen ernährt. Diese ganzen Platten und Spezialitäten, wie wir sie vom Griechen in Deutschland kannten, gab es überhaupt nicht. Unsere erste Moussaka in Griechenland bekamen wir auf der Fähre von Patras nach Ancona...
Gruß Vera
In diesem Jahr in Novigrad hat Faisal einen Döner Laden neben dem Kaffee.
Habe gesehen das ein grösserer und ein kleinerer Döner da waren.
Ich fragte, ist der eine da von gestern, er. JA :roll: Mahlzeit sagte ich.
Es gibt ja noch kein WKD dort, schade eigentlich. :roll: