trombone
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Das Batelina wurde ja zum besten Restaurant in Kroatien gekührt, was ja im Forum schon in einem eigenen Thread bekannt gegeben wurde.
Ich möchte hier mal unsere Eindrücke mitteilen.
Zuerst das wichtigste: Ohne Reservierung geht gar nichts, da es nicht viele Plätze gibt.
Wir haben uns am letzten Mittwoch dann einen Platz gesichert und haben dann rund 3 Stunden geschlemmt.
Nachdem der Kellner uns die bestellten Getränke gebracht hatte, gab er uns eine Auflistung der Vorspeisen. Es gibt nämlich keine Karte, da das auf den Tisch kommt, was am Morgen gefangen wurde. Wir haben uns dann von "allem etwas" entschieden.
Ich kann leider nur einen Teil benennen:
Tintenfischsalat, Haifisch, Mouse von der Haifischleber mit Zwiebelmarmelade, Carpachio von ??, Mouse vom Krebs mit Sardellen usw.
Danach stellte er uns die Zwischengänge vor. Es gab Pasta, Risotto oder div. Muschelsorten. Wir bestellten auch hier einen Teller mit mehreren Sorten. Es gab dann vier Sorten: Miesmuscheln, Jakobsmuscheln, Dondole und die vierte Sorte bekommen wir nicht mehr hin.
Nun kam der Hauptgang. Es wurde eine Platte mit div. Fischen gezeigt, wo man sich dann sein Mahl aussuchte.
Meine Frau nahm eine Seezunge und ich den Wolfsbarsch. Dazu gab es Kartoffeln mit Mangold, wobei man die Kartoffelstücke schon suchen musste. Das war aber egal, da wir eh genug zu tun hatten, den Fisch zu essen.
Zum Schlusss wollten wir dann noch einen Espessso haben. Der Kellner hat uns dann ein Dessert mit echtem Kaffee empfolen. Das habe ich aber nicht richtig verstanden und dachte, wir bestellten dann einen anderen Kaffee, statt dem Espresso. Es kam dann ein Dessert. Es schmeckte sehr lecker und wir haben es nicht bereut.
Abschließend können wir das Batalina wirklich empfehlen. Es ist kein billiges Vergnügen, aber es lohnt sich.
Ich möchte hier mal unsere Eindrücke mitteilen.
Zuerst das wichtigste: Ohne Reservierung geht gar nichts, da es nicht viele Plätze gibt.
Wir haben uns am letzten Mittwoch dann einen Platz gesichert und haben dann rund 3 Stunden geschlemmt.
Nachdem der Kellner uns die bestellten Getränke gebracht hatte, gab er uns eine Auflistung der Vorspeisen. Es gibt nämlich keine Karte, da das auf den Tisch kommt, was am Morgen gefangen wurde. Wir haben uns dann von "allem etwas" entschieden.
Ich kann leider nur einen Teil benennen:
Tintenfischsalat, Haifisch, Mouse von der Haifischleber mit Zwiebelmarmelade, Carpachio von ??, Mouse vom Krebs mit Sardellen usw.
Danach stellte er uns die Zwischengänge vor. Es gab Pasta, Risotto oder div. Muschelsorten. Wir bestellten auch hier einen Teller mit mehreren Sorten. Es gab dann vier Sorten: Miesmuscheln, Jakobsmuscheln, Dondole und die vierte Sorte bekommen wir nicht mehr hin.
Nun kam der Hauptgang. Es wurde eine Platte mit div. Fischen gezeigt, wo man sich dann sein Mahl aussuchte.
Meine Frau nahm eine Seezunge und ich den Wolfsbarsch. Dazu gab es Kartoffeln mit Mangold, wobei man die Kartoffelstücke schon suchen musste. Das war aber egal, da wir eh genug zu tun hatten, den Fisch zu essen.
Zum Schlusss wollten wir dann noch einen Espessso haben. Der Kellner hat uns dann ein Dessert mit echtem Kaffee empfolen. Das habe ich aber nicht richtig verstanden und dachte, wir bestellten dann einen anderen Kaffee, statt dem Espresso. Es kam dann ein Dessert. Es schmeckte sehr lecker und wir haben es nicht bereut.
Abschließend können wir das Batalina wirklich empfehlen. Es ist kein billiges Vergnügen, aber es lohnt sich.