Also roh würde ich sie nicht essen, egal wie sie heissen
Haben Sie versucht rohe Skampi zu essen?
In der letzter Zeit wird in Kroatien immer mehr Lebensmittel, die für kürzere Zeit gekocht oder gebacken werden, aber auch rohe Lebensmittel.
Carpaccio-Fisch, Schalentiere und Fleisch werden in Kroatien immer mehr gegessen. Wie der Name schon sagt, wurde es zuerst von den Italienern roh gegessen, die das Essen wunderschön dekorierten und ihm einen weltbekannten Namen gaben.
Carpaccio Skampi oder Scampi Crudi sind nur dann eine Top Delikatesse, wenn die sehr frisch sind.
Etwas Zitronensaft, Olivenöl und etwas Pfeffer auf die gereinigten Schwänze geben und schon ist diese sehr leckere Köstlichkeit fertig.
Zu diese Delikatesse passt gekühlte Weißwein und ist ideal für eine Vorspeise.
Die besten in unserem Land sind Scampi aus dem Kvarner, weil sie die größten sind und aus einer Tiefe von etwa fünfzig Metern stammen.
Wenn Sie noch nie rohe Scampi probiert haben, vertrauen Sie den Italienern, die behaupten, dass kroatische Scampi die köstlichsten der Welt sind.