Forumsstammtisch in Pula 2012

Christl

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
15. Mai 2005
Beiträge
19.741
Punkte
113
Ort
Bayern + Istrien
Die Stammtischsaison ist eröffnet

Heut trafen wir uns zum 1. Stammtisch der Saison, und er war gleich gut besucht

24.05.12a_005.jpg


dabei waren aus Rovinj: Marita Windisch mit Andreas, Poppy mit Frau

aus Medulin unser Wallbergler

aus Tasalera: Carmen mit Stefan, Trombone ( auch bekannt als Boiler-Armin ;) mit Rosi, Nuša, Christl und Peter

24.05.12a_009.jpg


24.05.12a_038.jpg


Ein netter und vergnügter Abend, wie immer :)
 

MArita Windisch

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
21. Apr. 2007
Beiträge
675
Punkte
93
Alter
63
Ort
Wuppertal
Hallo Hamlet
ich habe beim ersten Stammtisch ganz frisches Spannferkel gegessen und es war spitze ganz frisch vom Grill
LG MArita
 
H

Harry1958

Guest
Wir hatten bei einem Treffen im VTB das Glück, frisches Spanferkel zu bekommen.
Es war einfach lecker!!!! :gut:


Hallo Bernd,

hast Du dem Wirt oder seinem Angestellten zuschauen können wie er das frische Fleisch auch wirklich frisch vom Spanferkel am Grill abgeschnitten hat ?
Leider bekommt man in immer wieder Fleisch vom Vortag aufgewärmt serviert und das frische Spanferkel draussen ist für morgen oder so.
Leider alles schon erlebt und mitangesehen.
So verarscht man Touris, die wegen Unwissenheit nicht genau schauen.

Harry
 

BärnieBärchen

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
12. Feb. 2007
Beiträge
6.421
Punkte
113
Ort
Bremerhaven
Hallo Harry,

ja, ja, manchmal werden die Touris mit solchen Tricks hinters Licht geführt. Das stimmt. Ob wir damals von dem frischen, oder Fleisch vom Vortage bekommen haben, kann ich mit Sicherheit nicht sagen. Wir Anwesenden, und wir waren so um die 12, hatten aber den Eindruck, es war von dem frischen Spanferkel.
Und wenn der Wirt kein ganz Dummer ist, dann hat er uns auch von dem frischen gereicht. Denn wir waren als Forumstreffen bekannt. Was glaubst Du, wie sich das rumspricht, wenn das Essen schlecht war.

Und "ruck-zuck" findet Christl dann ein besseres Lokal, da bin ich mir sicher.

Ich denke mal, dass der Wirt die Donnerstag Abende im Sommer als feste Einnahmequelle eingeplant hat und diese sich auch nicht mit schlechtem Essen oder Essen vom Vortage kaputt machen wird.

Aber: Man weiß ja nie.....
 

Christl

erfahrenes Mitglied
Registriert seit
15. Mai 2005
Beiträge
19.741
Punkte
113
Ort
Bayern + Istrien
schau mal Bernd,

heut war wieder Stammtisch und der Wirt hat vor unserem Augen die 3 Portionen Spanferkel vom Grill geholt

5.7.12_Tasalera_002_2.jpg


5.7.12_Tasalera_001_2.jpg


dabei waren heute, fast genau 5 Jahre nach dem 1. Stammtisch im VTB aus dem hohen Norden
Marion 1967 mit Mann und Tochter,
Spasscamper mit Frau und Sohnemann, die Pälzer
Krista Schifferer aus Schwaben
Carmen und Stefan aus Schwaben
Tasalera39 ( Reiner, der Kölner Jung aus dem Allgäu )
und Peter und ich
außerdem hatte unsere Malie sogar 2 Kavaliere

5.7.12_Tasalera_008.jpg


alle hatten wir viel Spaß und wir saßen gemütlich bis 1/2 11 Uhr, der Wirt spendierte auch noch 2 Runden Schnaps
und das Essen war bei allen ausgezeichnet und reichlich

5.7.12_Tasalera_003_2.jpg


5.7.12_Tasalera_005_2.jpg


5.7.12_Tasalera_006_2.jpg


Fazit: es macht immer Spaß neue Foris kennenzulernen und alte Bekannte wiederzutreffen
 

Spasscamper

Mitglied
Registriert seit
29. Feb. 2008
Beiträge
64
Punkte
8
Alter
54
Ort
Aus de Palz
Ich verbessere:
Spasscamper mit zwä "S", un ohne 505.
mer soll mich jo im Forum ach finne;)

Ansonschde mol wirrer e schener obend, wie ach zwä Dach vorher in Porec!!!
 
C

Croatienfan

Guest
Danke,für die tollen Berichte vom Stammtisch.

Oh,und das essen macht einem ja wirklich Hunger.
Wenn der Weg nun nicht soweit wäre...lach..
 
Top Bottom