- Registriert seit
- 1. Mai 2017
- Beiträge
- 12.564
- Punkte
- 113
Surlice ,Krk'er Nudelspezialität
500g Mehl
250ml warmes Wasser
1Ei,1Eigelb
1Teel. Salz
Etwas Olivenöl
Teig kneten und 1Stunde kalt stellen. Nochmals durchkneten,zu einer Rolle formen und in kleine Stückchen schneiden. Teig Stückchen in die Handfläche setzten,Stricknadel drauf und aufrollen,Nadel wieder herausziehen,fertig! In Salzwasser köcheln bis die Surlice an die Wasseroberfläche steigen.
Gulasch oder Garnelen in Sahnesosse,passen bestens dazu! Gutes Gelingen,Grüssle
500g Mehl
250ml warmes Wasser
1Ei,1Eigelb
1Teel. Salz
Etwas Olivenöl
Teig kneten und 1Stunde kalt stellen. Nochmals durchkneten,zu einer Rolle formen und in kleine Stückchen schneiden. Teig Stückchen in die Handfläche setzten,Stricknadel drauf und aufrollen,Nadel wieder herausziehen,fertig! In Salzwasser köcheln bis die Surlice an die Wasseroberfläche steigen.
Gulasch oder Garnelen in Sahnesosse,passen bestens dazu! Gutes Gelingen,Grüssle