Hallo,
aus gegebenem Anlass muss ich jetzt einmal darauf hinweisen, dass ich mich schuldig bekenne, dass Viktor die Rostbratwürste völlig stilwidrig zubereitet und gegessen hat.
Damit Jürgen nicht dasselbe passiert, hier die
Kurzanleitung zur Zubereitung und den Verzehr einer echten Thür. Rostbratwurst
1. man nehme eine Schüssel mit lauwarmem Wasser und lege die Würste hinein bis sie temperiert sind
2. gebraten werden sie ausschliesslich auf einem Holzkohlegrill
3. bei Bedarf wird etwas mit Wasser, keinesfalls mit Bier, abgelöscht
4. die rundum braun (Viktor, nicht schwarz - das kann zu Verwechslungen führen) gebratene Wurst wird in ein aufgeschnittenes Brötchen gelegt, mit Senf, am Besten Born-Senf, (keinesfalls mit Ketchup) bestrichen und im Stehen verzehrt.
Jürgen, viel Spass beim Grillen und guten Appetit heute!
Gruss
Wolfram