xorox
aktives Mitglied
Julia, weichst du die Rosinen vorher ein? In Rum vielleicht, oder verwendest du sie trocken?
LG Sonja
LG Sonja
Hallo Sonja, die Rosinen weiche ich nicht vorher ein. Aber man kann die natürlich auch in Amaretto, Kruskovac oder Rum einlegen.Julia, weichst du die Rosinen vorher ein? In Rum vielleicht, oder verwendest du sie trocken?
LG Sonja
Hallo Sonja, die Rosinen weiche ich nicht vorher ein. Aber man kann die natürlich auch in Amaretto, Kruskovac oder Rum einlegen.
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Hallo Julia,
danke schön für deine schnelle Antwort. Dann kann ich heute gleich mit dem Backen loslegen!
Liebe Grüße aus der heute neblig trüben Kvarner Bucht
Sonja
Danke für das Rezept Julia.Heute ein sehr leichtes Rezept
Frisch aus dem Herd. So sieht er bei uns aus, hat aber dann doch meine Frau gemacht.Heute ein sehr leichtes Rezept
Lonac s svjezim sirom i jabukama ( Quark- Apfelauflauf)
Das haben wir eben gemacht. Der ist ja sowas von lecker. Danke Julia.Mal sehen, wann er angeschnitten werden kann.
Stimmt, war ratz fatz zusammengerührt und dann ab in den Herd. Besser geht es nicht.Siehst du, war doch nicht schwer oder?!