@burki, aber jetzt!
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
Zutaten:
- 400g Bohnen
- 600g Kartoffeln
- 500g Jungbullen Gulasch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 600ml Fleischbrühe
- Frischer Thymian
- Petersilie
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Bohnenenden abschneiden
- Bohnenenden in Mundgerechte Stücke schneiden
- Kartoffeln schälen und würfeln
- Zwiebeln fein hacken
- Knoblauch fein hacken
- Ggf. Fleisch zerkleinern
- Fleisch anbraten (danach wieder aus dem Topf nehmen)
- Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten
- Mit der Brühe ablöschen und aufkochen
- Bohnen und Thymian zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
- Kartoffeln zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen
- Fleisch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
- Thymian entfernen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Beim Anrichten mit Petersilie dekorieren