M
Marius
Guest
Klaus...
Stell uns doch einfach einen Link in ein Kochforum ein!
Stell uns doch einfach einen Link in ein Kochforum ein!
Sorry, Klaus, hab ich nicht so gemeint, ein misslungener Scherz.
Ketchup?? Echt jetzt?? Selbstgemachtes Ajvar könnte ich mir vorstellen. Und vielleicht etwas Zucker/Balsamicoessig?Ein Topf der auf keiner Party fehlen darf!
Schon einen Tag vorher zubereiten,auch mehre Tage haltbar.
Zutaten:
1,5 kg Schweinefleisch
1 Kg Zwiebeln
400 g Speck
6 Paprika´s bunt
1 Liter Ketchup Hot
500 ml Brühe
Öl Salz
Pfeffer
Curry
Paprika
Tabasco
Genau, ordentlich Paprika! Viel edelsüßen und etwas vorsichtiger den rosenscharfen.Ketchup geht gar nicht! Kartoffel gehören auch dazu. Und soooooooo viel Speck??? Reicht, wenn man Speck am Stück anbrät und dazu gibt. Der wo es dann essen möchte, soll es essen.
Dieses Gericht mache ich oft. Das ist in Ungarn Kesselgulasch! Ohne Curry
Dafür viiiiiieeel Paprika...
Keine Aufregung die Damen!
....Ihr könnt doch Eure Eure Suppe würzen wie Ihr wollt
.... trennt Euch doch endlich von der Tradition der Frauen. "Der Herd"