Klaus
verstorben
- Registriert seit
- 8. Feb. 2004
- Beiträge
- 3.570
- Punkte
- 113
- Ort
- Vrsar/Höxter
- Webseite
- www.adria-alpen.info
Pecena rebra (Hohe Rippe gebraten)
Deutsche Version
Etwas andere Zutaten in der kroatische Version:
1 kg hohe Rippe, 50 ml Öl, 30 g Vegeta (Gewürzmischung), 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz.
Das Fleisch in Stücke schneiden. Mit Öl, Vegeta, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren durchmiscen und in einem Topf legen. Mit ca 100 ml Wasser aufgiessen, zudecken und langsam ca eine Stunde schmoren. Deckel entfernen und langsam rot braten. Mit gedünstetem Kraut servieren.
So kann das Ergebnis aussehen:
dobar tek-guten Appetit!
Deutsche Version
Etwas andere Zutaten in der kroatische Version:
1 kg hohe Rippe, 50 ml Öl, 30 g Vegeta (Gewürzmischung), 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz.
Das Fleisch in Stücke schneiden. Mit Öl, Vegeta, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren durchmiscen und in einem Topf legen. Mit ca 100 ml Wasser aufgiessen, zudecken und langsam ca eine Stunde schmoren. Deckel entfernen und langsam rot braten. Mit gedünstetem Kraut servieren.
So kann das Ergebnis aussehen:
dobar tek-guten Appetit!