B
Barraquito
Guest
Die Kohlrabischeibe wird nicht wenigstens kurz blanchiert? Ist sie dann auch weich?
Die Kohlrabischeibe wird nicht wenigstens kurz blanchiert? Ist sie dann auch weich?
Grünkohl, ja, den gibt es bei mir am Wochenende. Den koche ich selbst, meine Frau mag den nicht. Na ja, ist halt mehr für mich da.
Ich kann als Zutat noch Birne empfehlen.
Viele Grüsse, Daniel.
Im Glas müsste es den schon geben, oder schau mal, der aus der Dose (Lipperland) is auch nicht schlecht. Aber im Süden Deutschlands ist Grünkohl ja nicht so gängig.ich halte schon Ausschau, ob im Glas oder tief gefroren
@Klaus Du kennst bestimmt auch die "Bregenwurst".
Klaus, mein Urgrossvater mütterlicherseits stammte aus Vörden, und die Schwester seiner Frau wohnte in Höxter.Klar @Daniel_567 , ist doch hier in Ostwestfalen zu Hause, auch mit Birnen ist mir bekannt, kennst Du wahrscheinlich noch von Deinen Vorfahren,
die ja aus dieser Regionen stammen.(Wer,weiß ich nicht mehr)